Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist groß und der Strand hat sehr sehr viele Steine. Viele Gäste aus anferen Ländern und viele nette Leute. Es gibt tolle Rutschen ,man kann viel Unternehmen für groß und klein,genügen Platz für alle hat. Große Auswahl am Essen. Das zimmer wird nicht richtig geputzt und es fehlen ab und zu mal paar Sachen.Unterhaltungen am Abend Jeden Tag was neues tolle Musik.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Urlaub in der Türkei 2017
Der Urlaub hier war sehr Schön. Wurde nett empfangen. Person sehr nett. Essen war sehr Gut. Wunderschöner Pool. Schönes Zimmer mitmeerrblick
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familie und kinder
Lage und Umgebung gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Service im gesamten Hotel ist katastrophal ( Schulnote 5- ). Die Zimmer sind abgewohnt und könnten sauberer sein. Die Gesamte Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Wir würden nicht wieder kommen.
Regina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspanung Badeurlaub
Das Hotel ist gut geeignet um sich auszuruhen.Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl von leckerem Essen. Doch es gibt neden Tag das gleiche und irgendwann hat man keine Lust mehr darauf. Auf den ersten Blick scheint es sehr sauber, die Zimmer werden allerdings nur oberflächlich gereinigt.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches Ambiente
Das Hotel uns sehr gefallen, freundliche ambiente. Grösse rutschen aber wir haben nicht Gemacht. Strand Qualität Mittel, z.B kleopatra Strand super. Service und Essen Auswahl Vielfältigkeit.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist gut geeignet um sich auszuruhen. Auf den ersten Blick scheint es sehr sauber, die Zimmer werden allerdings nur oberflächlich gereinigt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl von leckerem Essen. Doch es gibt neden Tag das gleiche und irgendwann hat man keine Lust mehr darauf. Der Strand ist sauber und aufgeräumt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert Crystal
Das Hotel ist sehr schön! Essen sehr zu empfehlen ! Lage im Ordnung. Alles andere Super !!! Nur bei uns Zimmer Reinigung fällt. Wassersport (speedspeedboot,paragparagleiting...)zu teuer.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gefällt mir
Das Crystal waterworld ist ein familienfreundliches Hotel wo man Preis leistungsmäßig viel bekommt. Manchmal etwas wenige Bedingungen an den Bars aber sonst echt Super! Weiter zu empfehlen!
Ilsu(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne 2 Wochen mit ganz viel Spaß
Wir waren 2 Wochen dort und es waren die schönsten 2 Wochen. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Animation ist sehr gut und man hat viel Spaß mit ihnen. Die Anlage ist an sich sehr sauber und sehr schön. Natürlich gibt es Gäste die keine Manieren haben und alles verschmutzen aber es wird schnell sauber gemacht.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlechte Reinigung
Sehr grosses Hotel, welches leider nicht genug gereinigt wird. Die Anlage ist in mehrere Bereiche aufgeteilt.