Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne 2 Wochen mit ganz viel Spaß
Wir waren 2 Wochen dort und es waren die schönsten 2 Wochen. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Animation ist sehr gut und man hat viel Spaß mit ihnen. Die Anlage ist an sich sehr sauber und sehr schön. Natürlich gibt es Gäste die keine Manieren haben und alles verschmutzen aber es wird schnell sauber gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne mit europäischen Urlaubern
männliche animateure hatten nicht immer Lust auf Animation z.b. Volleyball,boccia aber anlage ist gut. Publikum bissen stört beim essen. keine Schaum Party.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage und Umgebung
Ich finde die Rutschen und den Strand ganz schön. Service eigentlich sehr gut.Leider sehr voll überall.Wir würden leider bei der Anreise nicht profesiobel behandelt.haben unsere Zimmerkarte bekommen und mussten eine Stunde unser Zimmer suchen. Ansonsten ist es zu Emphehlen.
Hallo !
Leider muss ich das Hotel schlecht bewerten . Bin es eigentlich von den crystel Hotels nicht gewöhnt aber wie gesagt leider .
3 Tage kein Zimmer säuber trotz Aufforderung inkl. Minibar . Zimmer wurde 3x an andere Gäste vergeben als du stehst im Zimmer kommen aufeinmal neue Gäste herein .
Essen nicht gewohnt Spar Kost Service im Restaurant schlecht .
Allgemein das Personal total überfordert Is ja auch kein Wunder bei dem puplikum !