Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bashkim(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist äußerlich aber auch innerlich schön
das Hotel ist äußerlich aber auch innerlich sehr schön. das essen und trinken im Restaurant aber auch an den Bars sind lecker. das Hotel bietet viele Aktionen, für Kinder aber auch für Erwachsene. was fehlt, sind noch mehr Früchte, wie Wassermelonen oder Kivi. und das WLAN Problem beseitigen, Es verbindet sich nicht überall, obwohl das Netz genug stark ist. sonst ist alles in Ordnung. für kurz Buchungen ist es eine Empfehlung.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist Top. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt eine Menge an Aktivitäten und das Essen ist super lecker. Wir werden definitiv nochmal kommen!
Ola(31-35)
Unser Urlaub Ordnung
Schönes Hotel unsere Urlaub war sehr gut und zufrieden. Gibt schlechte bewertung aber wenig Preis ( 800€ einwoche) wo gibt alles inklusive Urlaub!!!! Gibt manche Sachen minus Punkte. Unsere Urlaub ist Ordnung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überraschende gute Reise
Wir haben spontan gebucht Preisleistung ist in Ordnung. In der Türkei Erste mal gewesen schöne Urlaub für Familien mit Kindern. Zimmer schöne Sauberkeit schwach. Für Freizeit gibt es viele Angebote.
Patrick(19-25)Deutschland
Nur Badeurlaub kein Party
Wir waren zwei Kumpel für abendteuer und Party Urlaub. Aber Hotel geeignet für Familien und Kinder. Schöne Hotel Anlage ,traumhaft Wasser park. Zimmer gut Reinigung Service nicht so gut.
Sehat(19-25)Deutschland
Empfehlen Rutsche Fun
Das Hotel 5sterne türkische Kategorie Mann soll nicht viel warten. Passt für Kinder oder Aqua Park fun Gäste. 2500 Betten international Publikum nur Familien mit Kindern. Essen und Service ok .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ersatzhotel... für uns zu groß mit viel Animation
sehr großes Hotel mit riesigem Aquapark der hält was er verspricht...sogar für die Papas, schöner Strand, Kinderbereich top, viel Animation
Zulejha(31-35)Österreich
Für Kinder ein Paradise
Nette Mitarbeiter aber wenig sprach Kenntnis. Für Kinder schöne Anlage Pool und Aqua Park sehr gut. Vielgältigekeit Essen aber Schaf. Freizeit Angebote sehr gut toller Animation Program .
Marcel(31-35)Deutschland
Empfehlen für Familien
Gutes Familien Hotel, große Pool und wasser park.Anlage grosse Mit einem grossem Angebot an Gastronomie. Rezeption ist bei hohen Aufkommen überfordert. Ansonsten nichts zu beanstanden.
Ignaczak(41-45)
Kinder lieben Program
Das Hotel ein schöne kinderfruedlich Anlage. Viel Angebote für Kinder. Bissen Grösse Anlage aber geht. Preisleistung sehr gut. Büfe immer selbst wenig wechselhaft aber Vielfältigkeit.