Mein erste mal alles inclusive badeurlaub. Rund um die uhr gibt essen und getränke.gibt für jeder gesmchack essen auswahl.neues anlage schöne zimmer.für fun super wasser park. Abend unterhaltung program war auch gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei ist top
Also das Hotel an sich ist ganz schön.
Es gibt viele Freizeit Aktivitäten die auch sehr schön sind.
Die Auswahl am Büffet ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und das Wetter ist auch gut.
Ich habe mit meinem Sohn für 2 Woche sehr preiswert Urlaub gemacht.ein sehr tolles Hotel, welches die fünf Sterne verdient.es gibt 24 Stunde Essen und Trinken. Wundeschöne park , schöne Zimmer nette Mitarbeiter.
Personal war unfreundlich . Man merkte es ist Sessionende und alle hatten kein bock mehr. Essen mehr schlecht wie recht. Putzfrauen im Zimmer einfach nur dreckig . Und im Spa bereich wollen se dich nur abzocken. Nie wieder !!!
Ich bin 6.mal in Hotel gewesen (in letzte drei Jahre) ich fühle mich sehr wohl, wie zu hause.ich komme immer Frühling und Herbst. 2016 Bissen preiswert. Komme wieder.danke herr Süleyman von Gäste Beteuerung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Jugendliche!!
Nichts für Jugendliche
Eher was für Kinder. Zimmer nicht richtig aufgeräumt. Betten sahen sich schrecklich aus. das hotel war Viel zu groß. Mir hat das hotel nicht so gut gefallen
Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen! Man kann am Strand oder an den Pools entspannen oder sich auf den tollen Rutschen austoben. Das Freizeit-Angebot ist wie auch das Essen vielfältig. Daumen hoch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preiswert alles inclusive
wir waren 3 Kinder, 3 Erwachsene , der aquapark war toll. viele essen auswahl aber Service müsste ein bisschen freundlicher sein. Zimmer Service könnte besser sein. Nachtruhe wird nicht eingehalten.
Meistens am pool und aqua park gewesen. Strand auch schöne ( kies/sand) Für uns war sehr schöne badeurlaub, gutes preisleistung. Nette bedinung reiche kuche grosse essen auswahl.