Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuray (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Urlaub 🙂
Sehr schönes Hotel + Anlage wir waren beeindruckt, extra Sterne noch für das tolle Fitnessstudio. Sehr kinderfreundlich, essen hervorragend ist für jeden was bei. Super service alle fleißig und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Golfferien
Hotel ist neu, modern, sauber, freundliches Personal mit Lust am Arbeiten, super Bedienung, Essen/Trinken 7/7 und 24/24 top Qualität, Cocktail Moon Star Martini ist a Hit!
Beata Und Megi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Sehr schön ich kann weiter empfehlen richtig tolle Atmosphäre Service sehr aufmerksam,sind meistens tagsuber am Steig , alle vor allem Kellner namens Hassan sehr nett, 10 von 10 Punkten 👍
Merhida(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal top
Das Hotel an sich ist wunderschön, das Personal sehr zur vorkommend, freundlich, sehr sauber das Essen mega lecker, können wir nur weiter empfehlen ☺️
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Neues Top Hotel in Belek
Das erste aber sicher nicht das letzte mal Super Hotel
ThommyT(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top neues hochwertiges Hotel, mit schönen Golfblick
Sehr schöne große Zimmer, dazu sehr gutes Essen und v.a. freundliches Personal. Wir sind seit über 20 Jahren in der Türkei und finden dieses, im Juli neu eröffnete Hotel, absolut Spitze und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Vielen Dank v.a. an Mehmet Bekci, Hakan Saka und Serkan Candan.
Naoual(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter wunderschöner Familienurlaub
Alles war wunderschön, wir haben nichts zu beanstanden.Top Hotel mit Top Konzept wie im Maxxroyal.Wir kommen wieder.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum in Antalya ☺️
Das Hotel ist einfach fabelhaft und definitiv zu empfehlen, am besten wenden Sie sich an Hr.Arthur und an seinen Assistenten Hr. Emre, Cizer. Diese werden Ihnen 7/24 zur Seite stehen und Ihnen alle Wünsche erfüllen.
Johnnny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Erhol- und Golfurlaub !
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer traumhaften Umgebung ! Perfekter Service, mehr geht nicht !
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Luxusklasse Hotel der Türkei (6 Sterne !)
Absolute Luxusklasse in jeder Kategorie …Ausstattung, Lage, Service, kulinarik, Sport und Freizeit Angebot auf aller höchstem internationalen 5 Sterne Niveau