Cornelia(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ganz besonderer Wohlfühlort!!!
Ein Kraftplatz, der einzigartig ist! Mitarbeiterinnen die sich außergewöhnlich liebenswert um alle Gäste kümmern. Die Therapieangebote sind professionell, sehr hilfreich und werden mit Herzlichkeit durchgeführt!
Wolfgang(71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen - trotzdem bin ich zufrieden mit der einfachen, zweckmäßigen und sehr sauberen Ausstattung. Besonders beeindruckend ist die wunderbare Atmosphäre, die das Personal vermittelt.
Ingrid(66-70)Österreich
Schöner und erholsamer Aufenthalt in toller Lage
Schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre mit erstklassigen Therapien, sehr gutem und reichhaltigem Essen, tolle Lage, gute Ausstattung, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal

Josef(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Im Frühling in Bad Kreuzen auf-leben!
Eine Oase der Ruhe, der Freude und der Spiritualität! Vom Ankommen bis zur Abreise: eine aufbauende Erfahrung! Nach einigen Schnuppertagen habe ich diesaml eine 3Wochekur genossen, für die ich sehr dankbar bin.
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sind !
Das Hotel strahlt schon von Draussen eine Ruhe aus ,da fühlt man sich gleich Willkommen ! Bei der Rezeption angekommen wird man sehr freundlichen Empfangen und Begrüsst !
Leopold(66-70)Österreich
Erholsamer und wohltuender Aufenthalt
Wunderbare Lage, erstklassige Therapeuten, sehr gutes und reichhaltiges Essen, familiäre Atmosphäre, ein rundum erholsamer und wohltuender Aufenthalt mit netten Menschen
Iris(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Entspannung
Wunderbar herzlich empfangen wird man im Curhaus - Top Therapieanwendungen, Vorträge, Übungsprogramme wie Wyda und Leibarbeit/Klosteryoga. Als kleines Manko ist die Küche: früher war es geschmacklich auch Top - leider haben mir in den 4 Tagen nur 3 Gerichte geschmeckt - es könnte besser gewürzt werden, auch die Darbietung der Hauptspeisen könnte man hübscher gestalten. Geschmeckt hat mir immer das Frühstück, da gibt es eine grosse Auswahl, auch an Brei und frischen Früchten. Die Umgebung ist wunderschön - vor allem…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute eEtreuung für Leib und Seele
Das curhaus Bad Kreuzen ist ein Kurhaus für traditionell-europäische Behandlungen. Es wird von Klosterschwestern geleitet, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen. Das Haus liegt am Rand von Bad Kreuzen und bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht
Sehr gemütlich, einfache saubere Zimmer, die Teebar, mit einer großen Auswahl an gesunden Tees, ist immer ein Highlight. Das regionale Essen mit der wunderschönen Blütendekoration verspricht Erholung pur.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr schönes Haus zum Entspannen
Ein Wohlfühlhaus mit großem Hallenbad, nettem Personal, tollen Therapeuten und gutem Essen. Herz was willst du mehr. Auch für Alleinreisende zu empfehlen, weil man immer nette Leute trifft.