Riccarda(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Fastenwoche
Bau aus den 70er Jahre, der aber sehr charmant in das Gelände eingefügt ist. Das Curhaus ist umgeben von einem Kneipp und Kräutergarten, in dem es sich immer wieder lohnt kleine Spaziergänge zu machen. Ein schön angelegter Schwimmteich ladet in der waren Periode zum Abkühlen ein. Personal und Therapeuten sind sehr kompetent und zuvorkommend und überaus bemüht dem Gast den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu gestalten!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute eEtreuung für Leib und Seele
Das curhaus Bad Kreuzen ist ein Kurhaus für traditionell-europäische Behandlungen. Es wird von Klosterschwestern geleitet, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen. Das Haus liegt am Rand von Bad Kreuzen und bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht
Sehr gemütlich, einfache saubere Zimmer, die Teebar, mit einer großen Auswahl an gesunden Tees, ist immer ein Highlight. Das regionale Essen mit der wunderschönen Blütendekoration verspricht Erholung pur.

Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gut geführtes Haus mit Charakter und viel Ruhe
Das Hotel hat einen grossen Pool ein Biotop für wärmere Tage Biosauna Rotlichtkabine und Ruheräüme ! Es ist eine grosse Kapelle im Haus da werden Messen abgehalten und die Ruhe !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Ort zm erholen, ein ganz besonderer Ort!
Zimmer einfach aber sehr sauber mit guten Betten. Essen wunderbarer! Personal sehr einfühlsam und freundlich. Die Schwestern sind das Herz und die Seelen dieses Hauses. Danke Schwester Christiane und Schwester Emanuela, zwei tolle Menschen mit viel Feingefühl und liebe zu ihren Mitmenschen. Die Kräuterseminare waren super.( Danke liebe Monika) Anwendungen sehr gut, gehen auf jeden Gast individuell ein. Ein Ort der Erholung und der Genesung. Hab nach zwei Wochen verlängert, wollte gar nicht nach Hause,…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Erholung
Das Curhaus Bad Kreuzen ist ein sehr spezieller Ort, welcher beste Erholung für Körper und Geist bietet. Darüberhinaus lernt man immer über neue Möglichkeiten die eigene Gesundheit wie auch die der Familie zu pflegen. Großen Dank 🙏
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Haus zum Wohlfühlen
Ich bin langjähriger Gast im Curhaus Bad Kreuzen und ich komme jedes Mal sehr gerne her. Schon bei der Ankunft habe ich das Gefühl willkommen zu sein. Die freundliche und ruhige Atmosphäre hilft mir sofort wieder die Zeit zu geniessen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder erholsam
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre im Curhaus, tut immer wieder gut. Erholung für Körper, Geist und Seele. Mitarbeiter, Schwestern und Therapeuten sehr empathisch
Andreas(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klein, fein, geborgen, keine Massentempel
Verhältnismäßig kleines Kurhaus mit ca. 80 Betten. Das Haus wird uA von den Marienschwestern von Carmel betrieben. Halligalli und Ballerman gibts hier nicht. Es geht gemütlich, ruhig und familiär zu. Es gibt gemeinsame Essenszeiten und immer wieder nette Gesprächs- Plauder- und Diskussionsmöglichkeiten. Die Lage ist einfach "Himmlisch" am höchsten Punkt des Ortes. Die Wandermöglichkeiten sind wirklich vielfältig. Es gibt ein Café im Haus, das am Vormittag, Nachmittag und nach dem Abendessen geöffnet hat. Man kann…
Veronika(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannter Aufenthalt im Curhaus Bad Kreuzen
Das Curhaus ist eine Oase der Entspannung. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Lage mit dem beeindruckenden Panoramablick, die sehr gemütlichen Zimmer und das freundliche Personal.