Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage mit E-Säulen
Einen Zettel in Dorum Neuenfeld, welches ist direkt an der Hauptstraße zum Strand liegt und zu einer Ferienanlage gehört. Das Hotel hatten wir zu zweit (meinen Sohn und ich) für drei Übernachtungen gebucht. Das Zimmer ist funktional eingerichtet, sehr modern, ein Bett mit eigenen Hotel Kissen welche kaufe ich zu erwerben sind, einem Sofa und einem Tisch mit Sessel. Das Hotel verfügt über WLAN und eine Frühstücksmöglichkeit Doreen ausschließlich dem Hotel noch ein Restaurant an, in dem sowohl morgens das Frühstück,…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schön für Naturliebhaber, aber etwas abgelegen.
Hotelzimmer war sauber, modern und gepflegt, gute Betten und Heißwasserkocher und Tee auf dem Zimmer, das Personal war freundlich, die Lage war gut und kurz fussläufig zur Küste, zu Freizeiteinrichtungen und Restaurants.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in einem kleinen Ferienort
Meine Frau und ich waren für eine Nacht im Cuxland Hotel. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Alles war vorhanden, selbst eine kleine Kaffeemaschine. Die Matratzen waren recht hart, was mir aber gut gefallen hat. Frühstück wird im angrenzenden italienischen Restaurant angeboten. Wir haben es allerdings nicht genutzt. Der Ort Dorum an sich ist nicht sehr belebt. Es gibt einige Restaurants und einen kleinen Edeka für den täglichen Bedarf. Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man den kleinen Hafen, an dem es…

volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Erholungssuchende ohne Anspruch geeignet
Hotel gut zu finden. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Deshalb Punktabzug.
Hinni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Urlaub den man weiterempfehlen kann
Schönes ruhiges und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Jedoch könnte man auf das angebotene Frühstück verzichten das im neben liegenden Pizzeria serviert wird. Das Personal dort freundlich jedoch der Chef sehr launisch!! Das Frühstück war sehr Aldi lasstig!?
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Empfehlung für einen ruhigen Urlaub.
Ein Hotel mit der Ausstattung die für einen erholsamen Urlaub ausreichend ist. Die Besetzung der Rezeption ist zeitlich eng begrenzt. Ein u-Auschecken trotzdem problemlos möglich. Matratzen sind viel zu weich und durchgelegen. Würde auch im Hotel selbst bereits bemängelt. Das Servicepersonal arbeitet sehr sauber und gründlich. Dafür Daumen hoch.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur entspannen
Pandemiebedingt und jahreszeitlich bedingt, waren wir die einzigsten Gäste im Hotel. Die Ferienhäuser dagegen waren stärker gebucht. Dafür, hatten wir einen schönen, angenhemen Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück z.B.
Georg- Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fahren nicht normal hin
Das Hotel hat gute Atmosphäre im Aufenthaltsbereich Zimmer waren super Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist eine Reise wert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade!
Wir haben für eine Nacht in 02/2019 in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer und Bad machten den Eindruck einer Modernisierung. Das Duschbad ist sehr klein und eng, allerdings mit Fenster. Zu bemängeln ist die zeitweise distanzierte bis unfreundliche Art an der Rezeption und das Frühstück, welches nicht seine 5,-€ p.P. wert ist. Einen Urlaub können wir uns in diesem Hotel beim besten Willen nicht vorstellen, für einen kurzen Aufenthalt ist es akzeptabel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Familenurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt zentral im Cuxland Ferienpark Dorum-Neufeld. Zum kleinen Kutterhafen sind es ca. 500 Meter. Insgesamt ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. ANgeschlossen ist das Restaurant Ventini.