Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Flitterwochen
Wunderschönes Hotel, super Lage, perfektes Service und insgesamt überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Wunderschönes Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter (besonders Jessica im Spa sehr kompetent, beste Massage ever:-)
Marianne & Karl Silly(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wellnessresort der besonderen Klasse
Wunderschöne Lage, angenehme Empfangshalle, hervorragend geschultes Personal, angenehme Räumlichkeiten und Zimmer, gut zu Fuß und mit Personenlift erreichbar, praktische Parkmöglichkeiten.

KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Enttäuschend - kein 5 Sterne - Hotel -
Man hat das Gefühl, man wird bei allen abgezockt. Der Höhepunkt war eines Abends am Abendbrot Tisch . Wir bestellten wie immer Wein, der natürlich auch nicht billig ist und bekamen von der Chef Kellnerin nasse ungeputzte Gläser. Das geht überhaupt nicht! Das Besitzerehepaar sah man so gut wie gar nicht. Zum Anstoßen Silvester mussten wir auch unsere Getränke selber kaufen, auch das kennen wir von anderen Hotels nicht. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Da gibt es viel schönere Hotels in Südtirol , wo man…
Erich und Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütlichkeit, Entspannung, Wellness, Verwöhnung
Sehr schön gelegen, viele Möglichkeiten für Sport, Spiel und Erholung, familienfreundlich. Man wird verwöhnt und kann es echt genießen. Das Personal ist supernett und zuvorkommend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Ein Paradies
Lage unglaublich, Service,spa,Zimmer,Essen suchen ihresgleichen . Besonderes Highlight die Glaskubussauna. Schon der Empfang mit Parkservice für unser Auto sprach für sich.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Erholsame Auszeit mit Highlight Glassauna 😊
Ein rundum perfektes Wochenende! Der Wellnessbereich war top, und die Glassauna das absolute Highlight. Leckeres Essen, super freundliches Personal – wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10 plus !!!
Der Aufenthalt in Irem Haus war toll. Essen und Wellnisbereich fantastisch, besonders der Aufguß im Ausenbereich !! großes Lob an das Personal . Freuen uns schon auf das nächste Mal. MfG Familie Neubauer
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel für Aktiv- und Auszeit :)
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und sehr gutem Service, toller Gartenbereich mit vielen Liegen, große Sonnenterasse, mit Schwimmteich und warmen Schwimmbecken. Sehr, sehr schöner Adults only Saunabereich
Jürgen(66-70)Deutschland
ein Traumhotel für alle Altersgruppen
Ein wunderbares Familienhotel in den Dolomiten.Die Umgebung ist unglaublich schön.Service und Freizeitangebote sind sehr gut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.