Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Magische Auszeit
Das Hotel liegt an einem traumhaften Ort mit magischen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben! Wir kommen immer wieder gerne!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Perfekt
Absoluter Hammer. Alles perfekt. würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wellnessbereich gigantisch. Essen hervorragend. Würden jederzeit wiederkommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Tolle Lage, schönes Haus, super Zimmer, gutes Essen. Das vierte Mal für paar Tage im Hotel und wurden noch nie enttäuscht.

Alfred (56-60)Deutschland
Erholung pur
Einfach ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Ankommen weg fühlt man sich sofort wie zuhause, alles wird einem abgenommen. Der Urlaub beginnt sofort, was natürlich super ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Ein für uns absolut perfektes Hotel in einer guten, ruhigen Lage mit einem traumhaften Blick auf den Rosengarten! Das Essen waren an jedem Abend ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich und auch der Service im kompletten Hotel war einfach nur perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben bereits vor Ort neu gebucht!
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt zum Abschalten und Entspannen in der Natur
Sehr schön gelegen unterhalb dem Rosengarten. Super Anlage und sehr freundliches Personal. Zum Abschalten und Entspannen perfekt.
Ramona(31-35)Deutschland
Wohlfühlen und Willkommen sein
Grandioses Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Fabelhafter Blick auf den Rosengarten. Herausragendes Konzept bzgl. Nachhaltigkeit etc., tolles gelungenes Gesamtkonzept!
Yves(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in einem freundlichen Hotel mit toller Aussicht
Hier fühlt man sich pudelwohl. Das Hotel liegt im Tiersertal auf dem Weg zum Nigerpass. Hier hat man alles was man sich vorstellen kann, Ruhe Entspannung, und ein schönes und ruhiges Skigegiet inmitten von Latemar und Rosengarten. Der Empfang ist sehr herzlich und super freundlich. Unser Zimmer hatte Ausblick auf den Rosengarten. Es gibt eine sehr grosse Frühstücksauswahl, das Küchenteam zaubert jeden Tag was aussergewöhnlich leckeres auf den Teller. Wellness, ob Pool oder die vielen Saunen vor allem der Aufguss…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmes Hotel,es hat uns sehr gut gefallen
Wir sind begeistert von Ihrem Hotel. Tolle Zimmer, tolle Saunalandschaft,sehr freundliches Serviceteam und sehr gute Wandermöglichkeiten mit grandiosen Ausblicken
Heinz(66-70)Österreich
Perfekt für Ski- und Wellness
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, feine Küche. Dazu ein umfangreiches Wellness- und Freizeitangebot und eine atemberaubende Landschaft. Einfach perfekt zu jeder Jahreszeit.