Cay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unterirdisch ‼️
Ich kenne das Hotel seit 25 Jahren und wir waren über die Jahreswende 2022 zu Gast…. Mein Fazit, nie wieder…. Personal unfreundlich, Essen, insbesondere abends steht in keinem Verhältnis zum Preis…. Speisen lauwarm, nichtssagend, es wird etwas geboten, was dem Hotel eine möglichst hohe Marge verspricht, Du gehst hungrig zu Bett und die Qualität ist unterirdisch …. Aus einem ursprünglich familiären Hotel geht es hier nur noch um Abzocke und Profit…. Mein Fazit, Expansion passt nicht zu jedem Hotel, insofern, Hände…
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur. Das Essen war ausgezeichnet. Die Wellnessanlage war wunderschön und der Service sehr gut.
Robert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ganz tolles Hotel - Ihr seid perfekt!!
Wer im Cyprianerhof Urlaub macht, erlebt ein absolutes Highlight! Wir fühlten uns rundum wahrgenommen und willkommen und hatten einen richtig schönen Traumurlaub– alles war perfekt. Vom Telefonat unserer Anfrage über den Check In mit dem Begrüßungsprosecco und der wunderschönen Suite, alles war perfekt.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Tophotel zu jeder Jahreszeit
ein Top Wander-und Wellnesshotel mit sehr Sterne-verdächtiger Küche; Seilbahn direkt vor der Haustür und Skigebiet Carezza klein aber fein
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Wohlfühlen !
Tolle Lage, Sehr gute Ausstattung mit allem Komfort den man sich in so einer Lage wünscht. Sämtliche Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen!
Melanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum für Ruhesuchende und Skihasen!
Das Hotel hat eine traumhafte Kulisse, man kann sich nicht satt sehen! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich immer willkommen!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier stimmt alles...
Als Abschluss unserer Ferien verbrachten wir die lezten 5 Tage in diesem, uns bekannten Hotel. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Tolle Lage am Rosengarten, moderne und ruhige Zimmer, sehr zuvorkommender Service, 1A Kulinarik und top Freizeitangebot mit geführten Wanderungen, tollem Wellnessbereich und modernem Fitnessraum.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiger Ort. Moderne Zimmer
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage. Vom Wirlpool, Sauna oder Morgenessen, immer einen wunderschönen Blick auf das Rosengartenmassiv. Perfekt für Wanderausflüge. Seilbahn direkt nebne dem Hotel. Einfach erstklassig. jeden Tag geführte Wanderungen an wunderschöne Orte
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Wanderhotel auf 5 Sterne Niveau
Ein wirklich Top Hotel in traumhafter Umgebung, perfekter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen in der Umgebung.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Paradies
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnesbereich.Die Lage ist für Naturliebhaber ein Traum!!! Fazit: besser geht's nicht!!