Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben das Paradies gefunden...
....großzügig gestaltetes Haus mit viel Raum für Individualität, liebevoll dekorierte Details runden den harmonischen Gesamteindruck ab
Hanne und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 Geheimtipps Ski, Hotel, Küche
3 Geheimtipps Ski, Hotel, Küche Skifahren bei Top-Pisten an den Sonnenhängen von Rosengarten und Latemar im Skigebiet Carezza. Wohnen in einem ganz besonderen Hotel mit einer sehr sehr guten Küche, die keine Wünsche offen lässt. Eine sehr familiäre Atmosphäre, südtiroler Freundlichkeit und Nachhaltigkeit wird von der Familie vorgelebt und von dem Personal umgesetzt. Wir gehen im Sommer und Herbst schon seit 2009 in den Cyprianerhof und waren jetzt erstmals im Winter dort. Seither waren wir in gr0ßen Skigebieten in…
dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel !
Absolutes Top Hotel mit sehr hohem Standard. Excellentes Ambiente, Top Organisation und immer freundliches, flexibles Personal. Die Küche ist wirklich ein Genuß. Wellness auf breiter Basis möglich, Am besten gefiel und jedoch das Bergtouren Programm. Der Bergführer Artur ist ein sehr erfahrener und wirklich engagierter Guide. Mit Ihm fühlten wir uns immer sicher und zudem ist er ein absolut sympatischer Mensch. Wir werden wieder kommen. Es ist schwer, vergleichbar gutes zu finden.!

Jope(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum-, Erholunsferien
Es ist ein wahnsinnig schönes, gepflegtes und liebevolles Hotel, man fühlt sich wirklich gleich zu Hause. Bestimmt war ich nicht das letztemal in diesem Traumhotel. Essen, der Wahnsinn. Wellness unglaublich gepflegt. Zimmer nur WAU.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktive Erholung und Genuss in einem.
Attraktive Lage, mit direktem Anschluss zu den Wanderbussen. Großzügiger, sehr schöner weiträumiger Spa- Bereich. Atemberaubender Blick. Urlaub fängt an mit der Zufahrt über eine Panoramastraße, besonders bei einem Ausflug nach Bozen, der unkompliziert möglich ist. Die Zimmer sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbufett und schmackhaftes Abendmenü mit fachkundiger Weinbegleitung. Es fehlt an nichts.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub in herrlicher Umgebung
Schönes Hotel gehobener Klasse mit Innen- und Außenpool, herrlich unterhalb der Rosengartengruppe gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal, kinderfeundlich.
Klaus Ginbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhn- und Sorglosprogramm
Der Cyprianerhof ist etwas ganz besonderes. Excellente Speisen, gepaart mit der grandiosen Schönheit der Natur, freundliches und herzliches Personal, und Wohlfühlambiente im gesamten Hotelbereich. Ich weiß nicht, was man da noch besser machen könnte! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der Cyprianerhof ist immer wieder eine Reise wert
Das Hotel macht einen sehr modernen, aber dabei gemütlichen Eindruck. Die Privatfahrzeuge werden alle in der Tiefgarage geparkt und brauchen während des Aufenthalts in der Regel nicht mehr benötigt. Der Freizeitbereich für die Kinder ist neu eingerichtet und bietet für alle Altersgruppen Angebote. Ich habe gerne den Kicker genutzt. Der SPA-Bereich ist deutlich vergrößert worden.
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für Aktive aber auch Genießer !!!
sehr einladendes Hotel, perfekte Ausgangslage für Wanderungen in alle Richtungen. Schöne Zimmer, tolle Dekoration super Ruheräume, Außensauna etwas weit weg gebaut, Rutschgefahr und Kälte bei Regenwetter. Tolles Essen, hervorragende Auswahl und sehr freundliches Personal :)
Robin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Unser Wellnesswochenende im Cyprianerhof war ein traumhaftes Erlebnis! Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und lädt, mit viel Platz, zum Entspannen und Relaxen ein. Ob Sommer oder Winter, die Top Lage des Hotels bietet außerdem den perfekte Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ein besonders schönes Hotel was alles hält was es verspricht, wir können es nur weiterempfehlen!