Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel und auch weiterhin empfehlenswert
Als „Wiederholungstäter“ des Hotels kann ich hier so manche Beurteilung nicht verstehen. Es irritiert mich wie hier so manche Verfasser bei seiner Beurteilung doch sehr oberflächlich vorgehen. Es wird bemängelt, dass der Transfer zum Flughafen zu lange dauert...! Dafür kann das Hotel nun wirklich nichts. Ein weiterer Verfasser vermisste Gyros und andere Griechische Speisen. Er sollte sein Augenmerk vielleicht mal über die Auslagen, aus welchen Nudeln und Pasta gereicht werden, hinaus richten. Auch werden immer…
Edgar(26-30)Deutschland
Eines der Besten Hotels, die wir je besucht haben
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Highlights: das 15 köpfige Animationsteam, die Abendshows und die paradisischen Strände!
Angela(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Wunderbare urlaub mit gutem service. Danke an Enzo und Roy die unseren aufenthalt ein fantastisches geliefert haben. Essen waren ganz gut und die zimmer waren sehr sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste hier ist das Toilettenpapier!
Das beste an diesem Hotel ist das weiche Toilettenpapier! Alt, laut,unpersönlich,abgenutzt,schmutzig, mit Tieren im Zimmer, Essen unterirdisch, im Speisesaal so laut wie in einem Bienenstock, schmutziges Geschirr... usw. / Urlaub zum abgeöhnen - Null Stern Hotel!!!
Romina Reena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für Familien
Die Pools waren sehr gut, besonders der mit den 7 (9) Rutschen. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen, müsste Renoviert werden. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Das Essen fehlt an Auswahl, Desserts müsste einfach leckerer sein.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmte bei uns
es gib teinen ruhigen Bereiche mit Pool ,Animation Poolbar Trubel ,Kinderpool und Rutschenbereich mit 2 Aufpassern .Liegen wurden zwar zeitig reserviert , aber es gab auch Nachmittags noch eine Auswahl . Essen ist immer etwas für jeden dabei .Huhn ,Lamm ,Rind ,Schwein und Fisch .Kartoffelwarianten ,Reis ,Nudeln und Brot .Karotten ,Erbsen, Mais und Rosenkohl .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie immer jedes Jahr auf's neue?
Nun- Was soll ich noch schreiben?Bin im Moment wieder dort.Es besagt einiges das ich schon seit 21 Jahren mein Urlaub dort verbringe. Für mich ist dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern und Managment das beste was einen passieren kann. Probleme gibt's nicht,und wenn einmal etwas nicht in Ordnung ist (was ja mal vorkommen kann) wird es nach Möglichkeit schnellstens beseitigt.***Allerdings sollte man sein Problem auch sachlich und freundlich vortragen ***. Und jetzt möchte ich auch mal Stellung zu der Bewertung vom…
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen TOP
Sehr nettes Personal, tolle und abwechslungsreiche Animation, sehr kinderfreundlich, Essen und Trinken abwechslungsreich und lecker. Die Rutschenanlage ist toll und für jeden was dabei. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca 600 m vom Strand entfernt. Es gibt viele pubs, shoppingmöglichkeiten oder Wassersportangebote in der Nähe. Das Hotel an sich könnte an manchen Stellen bzw die Zimmer saniert werden. Wir hatten 11 tolle uns vorallem unvergessliche Tage und kommen gern wieder.
Moni(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit Minuspunkt
Das Hotel erfüllte bis auf die Zimmerverteilung ( Lage und Zustand ) und die Sprachverständigung ( es ist alles überwiegend auf Englisch und Französisch ausgerichtet, Deutsch wird ganz wenig gesprochen bzw verstanden) unseren Erwartungen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle
Urlaub. Sehr gastfreundlich! Service in allen lagen ! Bin das dritte mal hier und immer wieder gibt es was neues! Animation auch sehr abwechselnd. Für groß und klein ein Paradies.