Chrisi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
landestypisch mehr als ok... gerne wieder
eigentlich alles gut. freundlich, sauber, hilfsbereit...... kleiner schmerz im speisesaal. gläser mussten zweimal angeschaut werden, da die nicht immer ganz sauber waren. rest war alles sauber....
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
urlaub war ned schlecht preise am strand warn auch
hotel ist einfach in die jahre gekommen und die pools riechen stark nach chlor an den einen pool an der poolbar liegen die engländer von den geht keiner aufs wc die nehmen den pool her ,und eine bade aufsicht habe ich auch nicht gesehn ,essen war oky das personal war sehr frendlich und stehts um sauberkeit bemüht ,aber noch mal will ich nicht mehr hin
Georg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser als erwartet!
Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders die Rutschen. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht so gut, da zu laut. Für eine bessere Atmosphäre möglichst die Terasse nutzen. An den Pools sind zu wenig Liegen vorhanden.
Boban(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel und Urlaub
Das Hotel sit sehr gut,vor Allen das Personal und das Essen,sogar die Zimmer sins Top !!! Die Boots Tour was Perfect, undo die Stadt Lindos sehr Schoen zusehen. sehr gerne wieder ☺
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
5 sterne Hotel
Sehr schön waren die poolanlagen und das Hotel an sich. Am schönsten fande ich das Personal, da das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Baarkeeper an der Poolbar und das Animations team sind herzlich und nehmen alle schnell auf und verkörpern ein familiäres Gefühl. Würde immerwieder dahin fliegen allein wegen den Menschen da!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in Ordnung aber ich komme nicht mehr wieder
Waterpark und Abendessen waren das Beste. Das Animation Team hat mich enttäuscht. Ich war alleine unterwegs und wollte bei den Aktivitäten mitmachen. Keiner hat mich wirklich eingeladen, trotzdem sie wussten, dass ich alleine bin. Das ist nirgendwo vorher passiert.
erika(51-55)Deutschland
gutesw Preis Leistungsverhältnis mit wenig Mängel
sehr schöne Anlage das Hotel und die Zimmer schon etwas älter und abgewohnt, wenig Interesse an Erneuerungen, da z.B. die ledersitze im Empangsbereich zerrissen sind.
Bernhard(51-55)Deutschland
Enttäuschend
Überbucht - mussten 1. Nacht in anderem Hotel verbringen Zimmereinrichtung defekt, Bad heruntergekommen, modriger Geruch - nach Reklamation Zimmerwechsel das Hotel müsste dringend renoviert werden keinesfalls gehobene 4*-Kategorie
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das hotel ist sehr runtergekommen sauber keit läss
Das Hotel braucht dringend renvierung . Die zimmerreinigung ging garnicht . Um der Badewanne Schimmel . So was habe ich noch nie erlebt . Essen immer das selbe von Tag zu Tag .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel
Ist ein schönes Hotel mit Potential. Gibt immer Leute die sich beschweren aber es wird auch oft übertrieben. Es War nichts besonderes aber man konnte einen schönen Urlaub verbringen. Essen War in Ordnung. Ist für jeden was dabei aber auch oft das selbe. Geschirr War öfters mal dreckig aber wenn man was sagt dann kümmern sie sich drum und bekommt gleich was neues. Animation War top und sehr unterhaltsam für groß und klein. Für den preis War es ok und denke andere Hotels dort sind auch nicht besser Wenn mal was ist…