Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung auf höchstem Standard
Tolles Hotel in einer atemberaubend Bucht. Service und Qualität auf höchstem Standard. Top Adresse auf Kreta☀️☀️☀️☀️
ZitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien, jedoch nicht die beste Wahl für eine ruhige Auszeit.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das All incl. Angebot sucht wirklich seines Gleichen. Man sollte aber wissen, dass viele Familien dort sind und entsprechend Lautstärke und Sauberkeit nicht immer angenehm sind. Als Flitterwochen würde ich es bspw. nicht unbedingt empfehlen.
Jang-Ho(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
The Place to be on Crete
Das beste Essen auf Kreta und ein super Service. Sehr freundlich und mitdenkend. Ich war dort 4 mal und sicherlich werden weitere Urlaube folgen. Meine Frau und ich sind begeistert!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradiesisch schön
Erstklassiges Hotel mit grandiosem Essen in allen Restaurants. Tolle Bucht, wunderschöne Anlage. Der Service war super!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Zeit im Daios Cove
Wir wollten einen schönen Badeurlaub auf Kreta verbringen und haben uns für das Daios Cove Luxury Resort & Villas entschieden … es war eine sehr gute Entscheidung für meine Frau und mich. Sommer,Sonne und ein herrlich warmes Meer vor der Haustür. Ideal zum Baden mit feinen Sandstrand. Die Lage des Hotels ist spektakulär, eingebettet in eine atemberaubende Bucht mit türkisfarbenem Wasser und einem privaten Sandstrand. Der Blick auf das Meer ist einfach unvergesslich, besonders bei Sonnenaufgang. Die Zimmer sind …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unfreundliches Personal, keine 5-Sterne-Luxusausstattung
Für 5500 Euro 7 tage Urlaub bekommt man weit bessere Hotels . Hat mit Luxus nichts zu tun
Silberhochzeitspaar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum der nie zu Ende geht
Ein Traum aller Träume. Luxuriös, sauber, äußerst freundliches Personal. Die Lage wie im Bilderbuch gemalt. Danke für den traumhaften Urlaub.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Wunderschöne Anlage. Zimmer mit traumhafter Aussicht. Bucht sehr schön. Service an der Oceanbar hervorragend. Seilbahnen und Buggy-Service top. Störend die Unterschriften, zuvor immer die Frage auf dem Display nach Trinkgeld, bei jeder Bestellung.
Armgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Aufenthalt
Alles war prima. Lage, Hotel, Zimmer, Pool, Strand, Essen, Personal - alles war hervorragend. Lediglich das Platzangebot an Pool und Strand war für die Anzahl der Gäste zu knapp. Wenn man bis 10:30 Uhr keine Liege ergattert hatte, war für den Rest des Tages keine Chance eine Liege oä zu erhalten. Die Liegen wurden sehr früh mit Handtüchern etc. belegt; der Hinweis, daß ungenutzte Liegen nach 20 abgeräumt werden würden, blieb unbeachtet
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Genuss pur !
Eine Oase für pure Entspannung gefunden ! Ich kann nur sagen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt, man sollte aber unbedingt auf AI achten ! Hervorragende Küche ! Überraschendes Fitness und Wellnessangebot !