Das Hotel liegt an einer private Bucht und alle Zimmer sind in verschiedenen Häuser aufgeteilt. Dadurch hat man kein Gefühl in eine Bettenburg ein zu checken. Das essen ist ausgezeichnet und das Personal super!
Ein perfekter Ort für den perfekten Urlaub!
Wie fühlten uns wie im Paradies; jeder Wunsch wurde erfüllt. Unsere Suite war sehr geräumig mit toller Terrasse und sehr schönem Pool
Tolle Hotel Anlage. Tipp unbedingt ein Zimmer mit All Inklusive buchen! Hier gibt es fast alles! Da die Anlage sehr groß ist, sind die Wege oft reicht weit. Falls man nicht laufen möchte kann man sich ein Golfcar rufen. Toller Service am Strand.
Tipp: Frühstück aufs Zimmer bestellen, inkl. Champagner. Ohne Aufpreis.
Eines der schönsten Hotels, in dem wir je waren! Die abgeschiedene Lage, der Blick auf das Meer, die Villas… alles ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Ein großartiges Hotel für Familien mit hohen Ansprüchen!
Wir sind jedes Jahr im Hotel Daios Cove, weil es einfach perfekt ist. Für uns als junge Familie ist das Hotel großartig!! Toller Strand, super Service, sehr nettes Personal, tolle Restaurants. Perfekt zum relaxen und wirklich runterkommen! Wir haben sehr hohe Ansprüche und Erwartungen, die aber jedes Jahr aufs Neue erfüllt werden. Till Next year 🫶🏻