Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioses Luxuresort in paradiesiescher Lage
Sehr schön gelegenes, luxuriöses, Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das absolute Highlight ist die Lage in einer wunderschönen kleinen Bucht im Osten von Kreta. Hervorragendes Essen und den Restaurants und perfekter Service runden das Ganze ab.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön, mit Einschränkungen
Das Hotel ist gepflegt und Tip top in Schuss. Personal sehr freundlich. Zimmer wirklich top, allerdings die meisten mit Nordlage
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOLL - (mit drei Bedingungen)
Wir (M + W + Kleiner Mann 4 Jahre) waren Ende September eine Woche im Daios. Ich möchte mich in meiner Bewertung auf drei wesentliche und wichtige Infos beschränken - der Rest wird ja eh in den anderen Bewertungen gut beschrieben. Das Daios sieht sich selbst im oberen 5 Sterne Segment - und da sind wir schon bei meiner ERSTEN WICHTIGEN INFO: die Kosten. Ich selber sehe uns in der „Mittelschicht“ oder anderes formuliert, mir ist es nicht egal, an einem Abend 300 Euro zusätzlich für Drinks und Food rauszuballern…..…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub grandios
Ankommen und sofort wohlfühlen. Hier wird man als Gast wertgeschätzt. Einrichtung ist alles sehr durchdacht und modern; mit vielen wow - Momenten!
Monja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxushotel in toller Lage
Wunderschöne Anlage, sehr hochwertig Personal sehr nett und Essen ausgezeichnet. Viele Freizeitangebote und große Auswahl an Restaurants
Lupo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In dieser Preisklasse absolut nicht empfehlenswert
Sehr große Anlage mitten im Nichts, keinerlei Griechischer Flair - wer leckere Tavernen sucht ist auf das Taxi angewiesen nach Agios Nikolaos (15€ one way..), leider keine Shuttel Buse vom Hotel!! Leider wird sehr wenig darüber berichtet das es ein großes Familienhotel ist d.h. der riesige Kinderpool grenzt direkt an den Adults Pool, wo es sehr laut war, bei unserer Reise anfang September waren mehr Gäste als Sonnenliegen vorhanden, am Strand sowie an den Pools ! Preise wie schon in anderen Berichten erwähnt sehr…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxushotel mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr schön in einer einsamen Bucht. Es gibt keinen Stress durch Straßen- und sonstigen Lärm. Gäste sollten der engl. Sprache etwas mächtig sein, sonst wird es schwierig. Es soll einen deutschsprachigen Betreuer geben, aber wir haben Ihn nicht zu Gesicht bekommen. Was auch nicht unseren Vorstellungen eines "Luxushotels" entspricht, das Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen und Strandschuhen erscheinen und dies vom Personal nicht unterbunden wird.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum wird wahr
Es ist ein tolles Erlebnis hier zu sein. Hier stimmt einfach alles : der Pool, die Zimmer, die wunderschönen Ausblicke, das Essen…. ! Ein Traum.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannen bei erstklassigem Service
Wir haben ein Hotel gesucht zur maximalen Entspannung und es auch mit dem Daios Cove gefunden. Wir sind jetzt seit einer Woche hier und dürfen das Rundum-Sorglos-Paket noch eine weitere Woche genießen. Auch jetzt mitten in der Hauptreisezeit ist es nirgendwo zu voll oder zu laut. Ein erstklassiger Service begleitet den Gast wirklich 24/7 in einer traumhaften und blitzsauberen Anlage.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumanlage in einer perfekten Umgebung!
Zurückhaltender Luxus auf sehr hohem Level in einer atemberaubenden Kulisse. Der Spa- Bereich gehört wahrscheinlich zu den schönsten in Europa. Die Angestellten sind alle sehr herzlich und unheimlich nett. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Obwohl wir nur 1 Woche gebucht haben, sind wir komplett erholt zurück.