Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fantastisch......
Highlight war die eigene Poolvilla mit grandiosem Ausblick auf die Bucht. Anlage sehr weitläufig. Zu den einzelnen Villen beziehungweise Suiten und Zimmern wird man persönlich mit einem elektrisch angetriebenen Car abgeholt und wieder auf das Zimmer gefahren. Wartezeiten nicht länger als zwei bis fünf Minuten. Schöne grosse Poolanlage. Am Strand Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Bucht und türkisfarbenem Meer. Hervorragendes Essen. Große und wunderschöne Zimmer! Alles in allem der perfekte Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Lage ist perfekt zum Entspannen, da kein Straßen- oder Fluglärm. Leider etwas abschüssig zum Shoppen und Bummeln, daher Mietauto empfohlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzaufenthalt
Ein tolles 5 Sterne Luxus Hotel an einer traumhaften Bucht mit klarem Wasser. Mit einem Glas Panorama Aufzug erreicht man verschiedene Bereich des Hotels.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich komme sehr gerne wieder
Tolles Hotel in schöner Bucht gelegen, schöne und gut ausgestattete Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal und super Service.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel
perfekte Lage Am Meer - keine Straße zwischen Hotel und Meer Essen Abwechslungsreich Service sehr Aufmerksam perfekt auch geeignet für Paare mit Kleinkindern
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Anlage der Extraklasse
Sehr saubere Anlage und Zimmer (perfekte Sauberkeit!!). Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Traumhafte Lage in einer Bucht mit kristallklarem Wasser! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine absolute Weiterempfehlung, ohne Einschränkungen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel in malerischer Bucht
Um den Lesern einen Eindruck von dieser tollen Anlage zu vermitteln, ist es wohl am Einfachsten einen Tag im Daios Cove zu beschreiben: In unserer großen Meerblick-Suite mit eigenem Pool, wurden wir jeden Morgen von der Sonne wachgeküsst. Dann ging es raus auf die 60qm Terrasse und wir tranken den ersten Kaffee mit Blick auf's Meer. Danach war meistens ein wenig Sport angesagt. Wir joggten durch die weitläufige Anlage oder gingen zum Gym. Ich habe noch nie einen derart gut ausgestatteten Fitnessbereich in einer…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Sehr schöne, saubere Anlage mit nettem Personal. Strandliegen sehr eng gestellt und auch zeitweise alle belegt. Hervorragend war unsere Juniorsuite mit Privatpool. Hotel nicht für bewegungseingeschränktes Klientel geeignet. Insgesamt sehr windig. Von einer Airtoursbetreuung haben wir nichts gesehen oder gehört. Privilegien? Late check-out nicht möglich, erst nach Verweigerung des Spas zum Duschen vor Abflug und Kontaktaufnahme mit Manager an Rezeption Bereitstellung eines Zimmers. Wir flogen erst um 20 Uhr!!…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kommen, sehen, staunen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Ein wow beim Eingang und dem Blick auf die Bucht = erster Eindruck wird zig- Mal wiederholt.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel - Jederzeit wieder
Wir waren 1 Woche im Daios Cove und waren restlos begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Es liegt in der Nähe von Agios Nikolaos; ca. 70 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Hinfahrt war leider etwas mühsam. Da wir noch viele Hotels angefahren haben, hat es fast 3 Stunden gedauert. Bei der Rückfahrt waren wir dagegen nur 1 Stunde unterwegs. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und schon allein der Ausblick am Hoteleingang war ein Traum. Unser Doppelzimmer war perfekt. Groß, luxuriös eingerichtet,…