Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Top Top
schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern und grandiosen Blick auf die Bucht des Hotels mit eigenem Strand. Der Infinity Pool sowie der Strand ist mega toll und auch sehr sauber. Ist nur zu empfehlen!!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Schönes Hotel in der kleinen eigenen Bucht. In allen Bereichen sehr sauber(Zimmer,Restaurant,Strand).Wer kein english spricht ist hier verloren.Gästestruktur: viele gut betuchten russen, engländer auch italjener, juden.Deutsche sind auch vertreten.Viele junge Eltern mit kleinen Kindern. Na ja,für die jenige die im Urlaub ein Schnitzel,Pommes und ein Glass Bier für par Euro haben wollen, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.Ein Koktel ab 10€, Grosse Fl.Wasser 4 €. Das Mittagessen kann man in der Taverna (sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber bitte nur für Familien mit Kids
Schöne Anlage. Ideal für Gäste mit ( kleinen ) Kindern oder Babys. Ruhe und Erholung findet man hier leider als Paar ohne Kinder nicht. Durch die gute Auslastung und das ständige Geschrei von Kindern bei Essen und am Pool kommt man nicht zur Ruhe..... Ähnelt einem Ausflug mit nem Kindergarten. Ärgerlich war auch, dass man die Restaurants bei Buchung mit HP nur besuchen kann, wenn man auf das klassische Essen im Hauptrestaurant verzichtet. Sehr viele Russen und Engländer favorisieren das Haus
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Daios Cove - ein Augenschmaus
Das Hotel ist hervorragend geeignet für ein Auszeit zwischendurch oder eine Woche Wellness-Urlaub. Einen Mietwagen halte ich für ratsam. Man erlebt Entschleunigung pur in traumhaftem Design. Unbedingt sollte man sich eine Katamaranfahrt gönnen. Für den Abend empfehle ich, sich im Ocean kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Entspannen im Paradies
Dieses einmalige Resort auf Kreta sucht seines Gleichen...Tolle Lage, zeitlos-elegantes Design und bester Service machen diesen Ort zu einem Erlebnis. Die Zimmer sind traumhaft schön und lassen keine Wünsche offen. Hochwertige Materialien unterstreichen den dezenten Luxus. Die gesamte Gestaltung des Hotels ist 'State of the Art'. Wunderschöne Außenbereiche, ein großzügiger Pool und hochwertige Restaurants machen den Aufenthalt zur Entspannungskur für Köprer und Geist. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Ruhe-Oase!
Ruhe Ruhe Ruhe! Wir wollten einfach mal raus und nach einem stressigen halben Jahr einfach mal in Ruhe chillen. Das Hotel wurde uns vom Reiseveranstalter EWTC empfohlen und es war die beste Entscheidung. Durch die Lage etwas ausserhalb, kombiniert mit dem erstklassigen Service und dem sehr aufmerksamen Personal hatten wir alles was wir wollten. Danke für eine Woche Relaxen deluxe!
Tizian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung Pur!
Das Hotel hat ca. 290 Zimmer, welche aber kaum wahrgenommen werden da der Komplex perfekt in die eigene Bucht bzw. die Hanglage eingegliedert ist und somit überhaupt nicht als Fremdkörper wahrgenommen wird. Die Architektur entspricht höchsten Ansprüchen an Design und Qualität und der weiten Entfernung zwischen Zimmer und Pool wird einfach Abhilfe geschaffen indem der Transport aller Gäste auf Wunsch mit den hoteleigenen Golf Cars erfolgt. Man wartet also nie mehr als 5 Minuten auf den "eigenen" Chauffeur der einen…
Boris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus-Geheimtipp mit viel Sonne
Wunderschöne Lage, tolle Ausstattung und auch im späten Oktober echt noch ein Sonnentipp. 22 Grad reichen aus um den ganzen Tag in der herrlichen Bucht zu liegen. Essen top, Zimmer auch und sehr gute Betten. Eine Empfehlung zur Sommerverlängerung!!
Thomas & Olivia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Daios Cove auf Kreta
Das Hotel allgemein war aussergewöhnlich. Service, Angestellte, Essen und die Bade-, Strand- und Poollandschaft in diesem perfekt in die Landschaft integrierten Hotel lassen keine Wünsche offen. Kurz: Eine wunderbare Wohlfühloase, die die Seele baumeln und entspannen lassen. Die Handy- und Tabletverfügbarkeit im ganzen Hotelareal war durch die Reichweite des kostenlosen WLAN's eine hoch einzu- schätzende Dienstleistung. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir für dieses Klasse -Hotel gut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Traumhotel mit Ruhestörung
Ein traumhaft,schönes Hotel.Lage,Zimmer,Personal:alles Perfekt.Was für ein Paar ohne Kinder nicht zu ertragen ist:Das andauernde Gebrüll des Nachwuchses beim Frühstück und Abendessen.Von trauter Zweisamkeit kann keine Rede sein.Eine "Kinderfreie Zone"würde Abhilfe schaffen,es gibt ja auch überall "Nichtraucherbereiche".