Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Privat geführtes kleineres Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage zum Ortskern. Sehr gepfleger Allgemeinzustand - es werden auch ständig Verbesserungen und Erneuerung innerhalb des Htels vorgenommen. Sehr sauberer Zustand im Hotel. Wir hatten HP gebucht. Überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters. Für alle Ruhesuchenden, die nicht auf typischen AI-Urlaub in der Türkei stehen, der ideale Ort zur Erholung und Entspannung.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Wohlfühlen von Anfang an bis zum Ende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in traumhafter Umgebung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Basar Top in Preis und Lage!!!
Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Die Lage ist Top: nah zum Zentrum und aber trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist über aus freundlich. Das Tv Angebot bestand aus 4 deutschen Kanälen und das Internet war frei, sogar am Pool. Wenn wir nochmal nach Dalyan reisen, dann nur ins Basar!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Basar Dalyan einfach Spitze
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel mit jederzeit hilfsbereiten lieben Personal. The best of in unseren langen Urlaubsleben.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Ambiente mit gastronomischen Abstrichen
Das 36 Zimmer große Otel ( tür. Schreibweise) Basar befindet sich etwas abseits von Dalyan`s Innenstadt und der Touri-Meile, aber in ca 6 - 10 Min ist man mittendrin, je nach Laufgeschwindigkeit. Man kann nachts relativ ruhig schlafen, wird allerdings zwangsläufig wach, weil in Dalyan, in der Moschee gebetet wird und das alles wird per Lautsprecher übertragen. Die Zimmer sind ausreichend groß, aus dem Standpunkt von zwei Personen betrachtet. Wir haben uns nicht beengt gefühlt. Die Schränke, Schubladen etc. haben…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlung für Hotel Basar
Wir haben uns bei Basar sehr wohl gefühlt. Sämtliche Wünsche wurden von dem sehr sympathischen Inhaber und Angestellten sofort erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, könnte aber nach meinem Geschmack pikanter gewürzt sein. Suppe,viele verschiedene Vorspeisen, türkische Hauptspeisen und Dessert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Basar Hotel noch besser geworden
In diesem Jahr hat sich einiges zum positiven geändert. Der neue Geschäftsführer Basar , Sohn der Eigentümerin, bringt frischen Wind in das Hotel. Das Frühstück ist erweitert worden, neue Liegenauflagen, Flachbildschirmfernseher in jedem Zimmer und Fernseher an der Bar. Basar ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wer, wie wir, schon häufiger dort war weiß dies alles zu schätzen. Insgesamt ist das Personal sehr nett, insbesondere Oktay ohne den nichts läuft! Er organisiert und ermöglicht (fast)…
Eva & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr gutes Hotel
Wir sind schon 10mal dort gewesen es war immer sehr schön Mann hat sich immer große mühe gegeben immer hilfsbereit Oktay stand immer mit Rat und Tat zur Seite wir sind sehr zufrieden
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder Wohlfühlurlaub und Gruß ans Team
echt schönes Hotel in überschaubarer Größe zum Wohlfühlen.Angenehme undd familiäre Atmosphäre . Um Wünsche wird sich jederzeit gekümmert. Für Tips und Anregungen ist vor allem Oktay da . Basar, der Chef, kümmert sich und ist mit den Gästen im Dialog wenn es um Möglichkeiten zur Verbesserung geht.Sehr angenehm ist auch die Gästestruktur. Multi Kulti mit besonders vielen Stammgästen und vielen Möglichkeiten zum netten Miteinander. Auch ein Lob an die Küche... wir finden es besonders gut, das vor allem die leckere…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder .....
Das Hotel ist nicht allzu groß was ich als sehr positiv empfunden habe. Der Pool war dagegen größer, als er auf den Fotos wirkte. Man wird gut betreut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Das Essen ist gut und ausreichend. Insbesondere das Abendessen ist sehr gut.