Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vorsicht unfreundliche, agressive Gastgeber
Sehr gute zentrale Lage nahe Altstadt und Bahnhof. Minizimmer, ordentlich und sauber ohne Ablagemöglichkeiten, viele Treppen ohne Lift, das Problem sind die Gastgeber, pausenlos reden wegen der Bezahlung, bar verlangen obwohl online gebucht mit Karte, wurden agressiv in mehreren Sprachen und beleidigend und wollten meinen Ausweis mir nicht mehr geben, wollte heulen und gehen
rolf dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
für einen Städtetrip ausreichend,da gut gelegen.
die Lage der Unterkunft ist optimal zum Hafen und der Altstadt gelegen mit einfachen Zimmern und für Split einen günstigen Preis. Frühstück ist in unmittelbare Nähe zu bekommen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
+++
Wir sind leider nur eine Nacht in dieser Unterkunft geblieben, die perfekt gelegen ist. Man ist in wenigen Schritten in der Altstadt und es ist ebenfalls nicht weit zum Meer. Der Gastgeber war sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung sauber und inkl. A/C und Kühlschrank.