Offizielle Hotel Homepage

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Premiumhaus Damp
Quartier war sehr gut (Premiumhaus). Sauberkeit gut mit einigen wenigen Abstrichen. Die Kaminholzausstattung haben wir sehr geschätzt. Die Terrassenmöbel sollten aber mit gereinigt werden. Leider war der zugesagte Parkplatz zeitweise nicht verfügbar. Die im Internetauftritt versprochenen kostenlosen Leistungen sind leider tatsächlich nicht immer alle kostenlos. Ärgerlich, wenn man das Meerwasserschwimmbad besuchen möchte und im Vertrauen auf Gratis-Zutritt kein Geld dabei hat.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten
Der Urlaub war toll, das Frühstück und Abendessen der Hammer, wir haben noch nie soviel gegessen ;) Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer, wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, der "angebliche" Meerblick kostete uns 90€uro mehr, nur leider hatten wir keinen direkten Meerblick, um ein wenig vom Meer zu sehen. mussten wir auf dem Balkon gehen und um die Ecke gucken. Das haben wir auch bei der Rezeption angesprochen und die freundliche Dame hat dies verstanden und sagte, dass alle Familienzimmer nur so…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Kurzurlaub im Januar
Blockhaus renoviert...sehr gut geworden, Hunde dürfen jetzt ins Restaurant, Begrüßung mit Sekt , sehr bemühtes Personal

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten mal anders
Der Aufenthalt war traumhaft schön. Das Haus war modern eingerichtet und sah aus wie neu. Das Personal war immer freundlich, vor allem zu den Kindern, und hat mit vielen tollen Aktionen die Weihnachtszeit versüßt. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und die Auswahl wirklich gut. Für jeden war etwas dabei. Die Freizeitaktivitäten, wie Tobeland und Schwimmbad sind auch vorhanden und würden gern angenommen. Leider ist das Entdeckerbad immernoch sehr kalt und nach kurzer Zeit beginnt man dann doch schon zu…
Jette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung pur
Wir hatten ein entspanntes Mädelswochenende, haben die Ostsee genossen, die Ruhe und den tollen Wellnessbereich. Besonders das Panoramabad hat uns sehr gefallen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Infrastruktur - auch bei Zöliakie/glutenfrei
Wir (Mutter + Kinder 8 und 11J) hatten ein tolles Komfort-Doppel-Zimmer mit wunderschönem Meerblick im 6. Stock. War alles tiptop sauber und schön gemacht. Besonders gefreutr haben mich die bequemen Betten und die Extralänge bei den Bettdecken!!! Einer von uns war Zöliakie-Betroffen und es hat alles prima ohne Unfälle geklappt! Morgens wurden 2 Brötchen aufgebacken und zudem ging viel vom Buffet (gab auch gf Müsli). Abends (hatten HP) hat uns auf Anfrage immer sofort sehr nett und kompetent erklärt was überall…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heiss und erholsam
Geasamtpacket past, aber für in die Jahre gekoHofnungsmmene Zimmer und hofnungslos überfüllte ist es definitif zu teuer.... Wir haben das Beste daraus macht... L. G. Ute und aus Bad Zwischenahn
Eike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aufenthalt vom 04.04. - 06.04.2017 Bw Verband
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt bei Ihnen im Haus, war wie im Jahr 2015 sehr schön und hat auch keine Wünsche offen gelassen, allerdings wäre wenn Wasser auf dem Zimmer bereitgestellt worden ist, ein Hinweis nötig. Es war zwar ein Hinweis: Für Sie von uns bereitgestellt, allerdings konnte ich daraus nicht heraus lesen, dass dieses Wasser umsonst ist und dadurch keine weiteren Kosten entstehen würden, beim nächsten mal bitte ich Sie den den Hinweis noch zu erweiteren um den Zusatz: Für Sie von uns…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
eigentlich 6 Sterne
Einfach super, Unterkunft, Essen, Lage... Toll! Ferienhaus top in Ordnung und sauber, super Ausstattung. Wir kommen wieder, immer wieder gern
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
renovierter 70er Jahre Beton-Bau in super Lage
Die Aufzüge aus den 70ern sind viel zu langsam.... Die Küche war nicht so gut, das Essen zu fett und zu oft fritiert. Das Gemüse verkocht und Obst oft aus der Dose. Das ist für eine Kurort unpassend! Aber die Lage in unmittelbarer Nähe zu einem Naturschutzgebiet und natürlich mit Blick auf die Marina sowei viele Freizeitmöglichkeiten machen dieses Manko wieder wett.