Offizielle Hotel Homepage

Sabina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr renovierungsbedürftig und eigentlich zu teuer
Gleich bei der Ankunft mussten wir zwei Stunden warten in einer Schlange zum einchecken. Den Kindern wurden Süßigkeiten angeboten (großartige Idee - der Zucker macht sie noch aufgedrehter), den Eltern Sekt (Alkohol ist das letzte das man mit quengelnden Kindern braucht) und uns wurde erklärt, das ist noch nie passiert (für dumm lasse ich mich ungern verkaufen). Das Haus war sehr geräumig und prinzipiell nett. Es gibt ein neues sehr schönes Sofa, auch der Esstisch ist sehr schön. Aber die Terrassenbretter waren…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Aufenthalt trotz organisatorischer Mängel
Kurz-Urlaub am Brückentsgswochenende im Familienzimmer: Zimmer war super, Bädernutzung im Herbst optimal. Rezeption dauernd unterbesetzt, Schlagen und keine Zeit für „schnelle Fragen“. Durch Küchenumbau chaotische Zustände beim Frühstück: keine freien und eingedeckten Tische, abgeräumtes Buffet, nur 1 Kaffeeautomat für alle Alternativen zum Filterkaffee. Abends auf dem Gelände praktisch keine Chance Essen zu gehen, Einrichtungen entweder voll oder früh geschlossen. Fazit: eigentlich alles Nötige vorhanden, auf die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein Aufenthalt wert...
Ich war zwar nur ein WE Gast, aber ich bin vollkommen zufrieden. Vor allem die relativ kurzen Wege und das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet haben mich für die lange Anreise mehr als entschädigt.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und preiswerter Urlaub mit Kindern.
Die Anlage ist trotz ihres Alters gut in Schuss. Sicherlich sind die Hotel und Klinikbauten etwas altmodisch vom äußeren aber ansonsten schön angelegtes Gelände
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das I-Tüpfelchen macht den Unterschied
Perfektes Frühstück, sehr gute Auswahl. Sehr nette MA an der Rezeption; da ich im Vorfeld um ein renoviertes Zimmer gebeten habe, habe ich dieses auch gegen einen geringen Aufpreis erhalten. Mit dem bestem Ausblick, den das Hotel zu bieten hat!!! Super :) Auch der kostenfreie eintritt in die vitaltherme ist super!!! Lediglich die Bedienung im istfjord-a la Carte Restaurant könnte freundlicher und nicht aufgesetzt sein. Und die zimmerreinigung muss besser werden- die Betten waren nie wirklich schön hergerichtet, …
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend für Familien mit Kindern
Die Unterbringung im Familienzimmer und Doppelzimmer war hervorragend. Alles sauber und gepflegt. Besonders die Angebote für Familien haben wir ausgiebig genutzt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkte Lage an der Ostsee in Damp
Lage direkt an der Ostsee, dadurch empfehlenswert. Ansonsten Einrichtung und Zustand nicht mehr ganz zeitgemäß, wobei Lage und Ausblick etwas entschädigen, solange man ein Zimmer mit Meerblick zugeteilt bekommt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness Wochenende
Der Gesamteindruck war gut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wir hatten ein schönes Wochenende
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verlängertes Wochenende im Nurdachhaus - OK
Sauberkeit im Nurdachhaus könnte viel besser sein. Socken und Taschentücher der Vormieter unter dem Bett. Der Fußboden schmutzig und klebrig. Allgemeinzustand des Hauses nicht sehr ansprechend. Wenn sich jemand im Obergeschoss aufgehalten hat, dachte man die Decke bricht gleich zusammen, sehr lautes Poltern und Knacken, beim schlafen sehr störend. Nicht zu empfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wellness und Freizeitangebot sowie Strand und dessen Promenade sehr schön ,modern und sauber. Aber das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und veraltet.Zimmer sind sauber aber unpraktisch eingerichtet.Blick vom Balkon(Meerseite) direkt auf Baustelle.Anbindung zur Reha und Helios Klinikbereich unmittelbar zum Hotel.Relativ weite Wege rund ums Resort welche aber mit Shuttle Bus zu erreichen sind.