Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Großen und Ganzen ok
Vielfältiges Angebot, traumhaftes Frühstücksbuffet, sehr nettes und aufmerksames Personal. Einzige wirkliche Manko war das uralt Doppelbett.
Benno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub in Ostsee-Hotel-Damp
Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundliches Personal an der Rezeption im Speiseraum und in den Anwendungsbereichen (Frühstück,Abendessen).
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaubsbewertung
Wir sind als Freundinnen (19 Jahre alt) ganz spontan nach Damp gefahren. Das Resort ist wirklich schön! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 6. Stock. Auch das Frühstück und die Essensmöglichkeiten sind sehr gut und nur weiter zu empfehlen. Wir fanden es toll, dass man im Resort so viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Nähe hat. Leider ließ das Wetter zu wünschen übrig und wir hatten nur an einem Tag die Möglichkeit uns an den Strand zu legen. Ansonsten sind auch die Städte Eckernförde und Kappeln (beide…

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Häuser gut
Die Häuser sind wie immer gut ausgetattet. Ein Haus von dreien hatte leider sehr viele Ameisen. Mit köder ging es dann! Leider sind keine Reservierungen für Gruppen im Restaurant mehr möglich. Sonst sind die Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich. Wir kommen schon das zwölfte Jahr nach Damp und sind immer willkommen geheißen. Nächstes Jahr wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt
- toller, umfangreicher Wellnessbereich - ein Meerwasserschwimmbad, in dem man richtig schwimmen kann (nicht so winzig wie sonst oft in Hotels), leider unter der Woche erst ab 16 Uhr geöffnet - leckeres Frühstück - leckeres Abendessen im Restaurant "Isfjord" - schöne und gut ausgeschilderte Spazier-/Walkingrouten - schöne Lage am Meer - einziger Kritikpunkt: lange Wege innerhalb der Anlage aufgrund der Größe (z. B. Strecke vom Zimmer zum Wellnessbereich)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Aufenthalt!
Perfekte Unterbringung in den neu gebauten Ferienhäusern. Für unsere Kinder ideal, das Schwimmbad war super, hier waren wir fast täglich. Auch die Indoor-Halle hat uns gefallen und man konnte schön spazieren gehen und einen Ausflug nach Eckernförde machen. Einziges Manko ist, dass rund herum nicht viel zu sehen ist, mehr als eine Woche wären wir daher nicht geblieben. Dafür war diese Woche top!
Ilona Schütt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ostseefeeling
Das Zimmer hatte keinen Teppichboden,das Wasser würde Tag für Tag weniger,die Reinigung war in Ordnung.Das Frühstück war gut,geht aber noch besser.Wir hatten eigentlich etwas mehr erwartet.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
naja
Kinder waren begeistert,Saunabereich war super,alles sauber, aber das Frühstück war eine Katastrophe, alles nur abgepackte Ware und es gab keinen Schwarzen Tee...
Rose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trendtours "Paradiese zwischen Ost- und Nordsee"
Insgesamt war die Reise nachhaltig. Unterbringung im Hotel war gut. Das Essen sehr reichhaltig, es hat sehr gut geschmeckt,das Personal war sehr freundlich und verbindlich, teilweise waren zuviele Gäste da: das machte sich beim Frühstück und Abendessen in Form von langen Schlangen bemerkbar, (Sitzplätze) es wurde aber schnell durch das freundliche Personal gelöst... alles verlief reibungslos. Lediglich die Aufzüge waren manchmal (von 3 Aufzügen liefen nur 2) etwas knapp bei der Menge Menschen und langsam. Das…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ostsee-Aufenthalt im Winter 2017
Der Aufenthalt im Ostsee Resort Hotel in Damp war sehr schön, trotz des grauen Wetters und eisigen Windes. Wir waren zu Viert gut im Familienzimmer untergebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das morgendliche und abendliche Buffet war sehr gut sortiert, viel Fisch zur Auswahl, genauso auch Fleischgerichte und Vegetarisches. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal, sowohl im Restaurant Spitzbergen, als auch an der Rezeption. Zwei Punkte halte ich jedoch für erwähnenswert, die man…