Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
More Inklusive ist nicht All Inklusive
Restaurants wurden umgebaut und es war nur eines geöffnet. Morgendlicher Baulärm inklusive. Jeden Tag das gleiche Frühstück. Das Essen sehr ölig. Kein Kinderbuffet. Restaurant nicht im Haupthaus. Bei Regen nur mit Schirm trocken erreichbar. More Inklusive lohnt sich nicht. Essen und Trinken nur zu den vorgegebenen Zeiten und eimal pro Slot erhältlich. Trotz More Inklusive. Zimmer war schön. Tolle Aussicht (Meeresblick). Freundliches Personal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit Stärken und Schwächen
Insgesamt empfehlenswert, jedoch Personal im Hotel mit großen Stärken , aber auch Schwächen. Ein Bsp. Gesellschaft von 6 Personen bestellt a la carte im Restaurant. Es werden vorab 3 Brötchen gebracht. Man bittet um Nachschub. Kellnerin verdreht die Augen. Gleichzeitig gibt es auch sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Es fehlt ein Restaurantleiter und falls vorhanden, sollte dieser PRÄSENZ zeigen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ansprechend mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Premium-Ferienhaus war stylish. Leider war zu wenig Besteck in der Schublade ( 5 x Messer und Gabel , keine Brettchen) und wir mussten die Spülmaschine halb leer laufen lassen. Das ist auch nicht im stromsparenden Sinne ! Das Sofa war ganz schön verschmutzt. Sonst: Alles toll, die Schneckendusche sensationell.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leider eine volle Punktzahl
Sehr schöne Aussicht, leider ist das abendbuffet nur Kantinen Niveau, billige Zutaten, Präsentation unterirdisch, lange Schlangen bei den Getränken und sogar der angebliche "Sonderpreis" von 18 Euro statt regulären 26 Euro ist eine Frechheit gemessen an der Qualität des Essens! Leider lässt auch das beschwerende Management zu wünschen übrig! Die Servicekräfte bemühen sich wirklich, aber das ist leider nicht genug. Ich hatte gleich nach der ersten Begegnung mit dem Abendbuffet den Wunsch geäußert, dieses für die…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, den ich bei Gelegenheit gerne wiederholen werde. Ich hatte das Glück, eines der wenigen frisch renovierten Zimmer zu bekommen. Das kann man nicht buchen, war einfach nur ein glücklicher Zufall. Alles war sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich. Nur an der Luft im Treppenhaus und in den Fahrstühlen müsste etwas gemacht werden. Sie ist zum Ersticken. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Insgesamt war alles besser und schöner, als ich insgeheim erwartet hatte. Und das,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tagungshotel
Sehr angenehmer Service mit gutem Speiseangebot. Leider entsprechen die Badezimmer nicht mehr dem gehobenen Anspruch.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostsee
Wir waren vom 04. bis 11. September in diesem Hotel. Das beste in diesem Zeitraum war das sonnige Wetter. Auch das Essen im Hotel (Frühstück und Abendessen) was ausgezeichnet. Allerdings trübten bei einigen Abendessen in diesem Zeitraum die langen Warteschlangen beim Büffet den Eindruck. Die Zimmer waren das schlechteste. Nur alle 3 Tage wurde gereinigt. Die Betten standen wie in einer Jugendherberge auseinander. Auch sollten die Zimmer und der Balkon schnellstens renoviert werden.
Lea Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nochmal
Das Hotel liegt direkt neben einer Reha-Klinik und es sieht so aus, als ob auch das Hotel mal zu dieser Klinik gehört hat. Der Empfangsbereich ist noch ganz ok aber schon bei den Fluren kommt man sich wie in einer Klinik vor. Das Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen und über den Teppich möchte man nicht gerne ohne Schuhe laufen. Das hier mit einem großen Wellnessbereich geworben wird ist eigentlich auch eher ein Witz. Die Saunalandschaft kann ich leider nicht beurteilen aber das Schwimmbad ist sehr klein und…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel direkt am Strand
Ich kann dieses Hotel jedem, der auf Wellness und die Ostsee steht nur wärmstens empfehlen. Die Saunas sind der Hammer, wirklich kein Standard und sehr außergewöhnlich. Einfach super zu empfehlen. Wir hatten ein Premiumhaus, was sehr modern und gepflegt war. Perfekt für zwei Paare. Alles vorhanden, was man braucht. Der Kamin war das i-Tüpfelchen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnessurlaub
Im Januar ist es kalt und ungemütlich, was gibt es da schöneres als einen Wellnessurlaub im Hotel Damp. Zu der Jahreszeit war wenig los, aber es war sehr entspannend. Die Massagen waren das Highlight! Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und sehr kompetent! Die anderen Gäste sehr freundlich. Das Buffet war vielfälltig, würde mir allerdings noch mehr Vegane Gerichte wünschen. Wir kommen wieder! :)