Iris (46-50)
Leider eine volle Punktzahl

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Aussicht, leider ist das abendbuffet nur Kantinen Niveau, billige Zutaten, Präsentation unterirdisch, lange Schlangen bei den Getränken und sogar der angebliche "Sonderpreis" von 18 Euro statt regulären 26 Euro ist eine Frechheit gemessen an der Qualität des Essens! Leider lässt auch das beschwerende Management zu wünschen übrig! Die Servicekräfte bemühen sich wirklich, aber das ist leider nicht genug. Ich hatte gleich nach der ersten Begegnung mit dem Abendbuffet den Wunsch geäußert, dieses für die nächste Abende zu stornieren, der nette Herr an der Rezeption könnte dies nicht entscheiden und versprach mir, dass sich am nächsten Tag jemand bei mir melden würde! Dies ist nicht passiert. Bis zu meiner Abreise hat sich niemand bei mir gemeldet. Ich habe abends auf eigene Kosten in Restaurants gegessen und bei der Abreise, dann auch noch die Halbpension voll bezahlt, da ich ja nicht beweisen konnte, dass ich das Buffet nicht genutz habe! Auch den tollen QR Code für das Feedback habe ich benutz und um persönliche Kontaktaufnahme gebeten, bis heute habe ich nichts gehört! Wenn das sowieso in den Datenmüll verschoben wird, dann sollte es bitte gar nicht erst angeboten werden! Das Zimmer 812 war ok aber das Bett war sehr niedrig, die Matratze sehr weich und durchgelegen und die Kissen nur noch Klumpen! Mein Tipp bitte überprüfen Sie Ihr gastronomisches Angebot. Das Management sollte da mal ohne Vorankündigung essen und sich selber ein Bild machen. Ich habe dort schon a la carte gegessen und das kann die Küche auf jeden Fall besser! Ich würde Service am Tisch mit den Getränken schöner finden, ich hatte auch gedacht, das die 18 Euro für das Essen ist und man die Getränke extra bezahlt und dazu wäre ich auch bereit gewesen! Zu einem schönen Urlaub gehört für mich auch gutes Essen dazu! Insgesamt war ich wirklich enttäusch! Nur die Lage macht eben noch kein gutes Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools