Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich und zu empfehlen
Zwar handelt es sich um einen großen "Betonklotz" mit 13 Stockwerken, aber es mangelt an nichts. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus getrennten Wohn-, Schlaf- und Kinderzimmer bestand. 2 Balkone mit Meerblick. TV und freies WLAN. Frühstücks- und Abendbuffet mit freien Getränken waren reichhaltig, frisch und lecker. Auch (die meisten) Allergien sind kein Problem. Die Servicekräfte sind zuvorkommend und sehr nett und freundlich. Das Resort bietet von Wellness, Fitness, Schwimmbad und diversen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Superschöne erholsame Tage
Mit meinen beiden Enkeln hat es uns im gemütlichen Blockhaus sehr gut gefallen. Auch alle anderen Angebote Schwimmbad und Indoor waren super. Spiel Plätze reichlich vorhanden gepflegt und interessant. Auch der heftige Sturm hat das Blockhaus zwar tüchtig erschüttert und knarren lassen , hat aber gehalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Unser Urlaub war sehr schön hier ! Unser Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war spitze , da hat es wirklich an nichts gefehlt. Was nicht so gut war , das die Kaffeespezialitätenmaschine Donnerstags defekt war und am Montag wo wir abgereist sind , war sie immernoch defekt.Hmmm , finde das so etwas nicht sein darf. Uns selber hat es nicht so gestört aber ich habe einige meckern hören.Unser Personal was uns bedient war sehr freundlich.Allerdings war das Personal manchmal unterbesetzt. Rundum hat es uns sehr gut…

Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Plus und Minus
Freundliches Personal, angenehme, ruhige Zimmer mit superschönem Meerblick, Frühstück okay, mehr frisches Obst wäre schön ( Räume leider außerhalb des Hotel) Wellness- undSaunabereich angenehm, (Liegen im Ruhebereich mit Meerblick sehr schön, sind leider trotz Hinweisen oft von Handtüchern ohne Menschen belegt) Massagen: Personal freundich; Bernsteinmassage interessant und schön, Fussreflexzonenmassage sehr nüchtern, Behaglichkeits- und Wohlfühlfaktor null
Len(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Ferienhaus mit umfangreichen Zusatzoptionen
Unser Premiumhaus hat uns sehr sehr gut gefallen, v.a. den Kamin haben wir bei unseren verregneten Urlaub gerne genutzt. Die Zusatzangebote haben wir nur teilweise ausprobiert. Der Indoorspielplatz war uns etwas zu wuselig, Angebot selbst aber wirklich sehr umfangreich. Das Entdeckerbad hat uns gut gefallen, leider war es zweimal wegen Überfüllung geschlossen (Tipp: telefonisch gibt es Auskunft, ob sich eine "Anreise" durch strömenden Regen lohnt), so selten (wie auf Nachfrage von der Rezeption angegeben) scheint…
Jo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Rustikale" Blockhütte nahe Strand
Wir mögen rustikal, aber die Blockhütte war leider ziemlich abgewohnt und dazu noch unsauber. Mit einer ordentlichen Grundreinigung und ein paar Renovierungsarbeiten ließe sich da einiges, ohne viel Aufwand, rausholen-zum Wohle der Feriengäste. Die Lage war super (5 Min zum schönen Strand), ebenso die Außenanlagen, Freizeitangebote und Versorgungsmöglichkeiten vor Ort. Alles da, was eine Familie braucht, um einen entspannten Urlaub zu verleben. Aber wie gesagt, die Blockhütte war ihren Preis nicht wert, schade...
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzaufenthslt den man in Damp sehr genießt
Hilfsbereiter und sehr freundlicher Service. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Komme sehr gerne wieder und kann das Hotel und die Annehmlichkeiten nur wärmsten empfehlen. Tolle Lage, kleine Boutiquen, nette Restaurants und die Sport und Freizeitmöglichkeiten sind wirklich klasse
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt in Damp sehr gut gefallen,haben uns sehr gut erholt.Hotel sehr sauber und ruhig.Essen und Bedienung sehr gut. Sauna-Landschaft und Wellnisbereich sehr sauber .Betten für unsere Bedürfnisse zu weich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wir sind jetzt das 4 Mal in ihrem Hotel zum Wellnessurlaub gewesen. Wir sind bisher sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Dieses Jahr mussten wir uns nur erstmal durch die Umbauarbeiten des Restaurants etwas zurechtfinden. Fanden es vor dem Umbau etwas persönlicher,da man durch den Service der Getränke ins Gespräch mit dem Personal kam.
Guido(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
Freundlichkeit des Personal's z.T. verbesserungswuerdig, Comfortzimmer ok, Sauberkeit ok, Betätigung der Toilettenspülung befindert sich hinter T.-Deckel (im aufgeklappten Zustand), sehr "unglückliche" (hierfuer kann man auch ein anderes Wort einsetzten) Lösung/Planung. Die Bedienung im A la carte Restaurant sehr unflexibel, aber das lag wohl an den Vorgaben der Leitung. Essen war ok. Fruehstueck umfangreich, taeglich frisches Obst, sehr gut, freunliches Personal.