Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Großen und Ganzen eine schöne Zeit
Insgesamt ein sehr schönes Plätzchen Erde mit jeder Menge Aktivitäten. Super Strände, der Hundestrand ist top, sehr sauber. Einziges Minus war für uns die Reinigung des Ferienhauses ( es klebte Kaugummi auf dem Bettrand und schmutzige Wattestäbchen lagen darunter) und die "versteckten" Kosten: Freier Eintritt bedeutet nicht das die Aktivitäten kostenlos sind, sondern wirklich nur der Eintritt in das Gebäude ( Fun- und Sportcenter). Alles Andere war einfach klasse.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick und es war wie für uns gemacht. Es war sehr sauber und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Personal war ebenfalls immer freundlich. Der Strand ist ein Traum. Zu bemängeln haben wir allerdings, die Essensmöglichkeiten. Es gibt zwar an der Promenade verschiedene Möglichkeiten wie Döner oder Currywurst. Allerdings hätten wir uns noch ein paar mehr Restaurants mit regionaler bezahlbarer Küche gewünscht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub im April
Sehr schöner Urlaub trotz Wintereinbruch. Ferienhaus war optimal, schöne Ausstattung und gemütliche Betten. Kinderparadies und Entdeckerbad haben uns sehr gefallen sowie die Sauna-Möglichkeit im Vital-Center.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostseebad Damp Resort
Damp Resort (Freiheitangebote, Lage und Umgebung) hui, Unterkunft jedoch (Nurdachhaus) pfui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viele Einrichtungen geschlossen
Unterkunft (Nurdachhaus) war alt aber ok. Die Menschen waren sehr freundlich. Die vorhandenen Einrichtungen waren in Ordnung. Leider waren viele der vorher angepriesenen Angebote geschlossen (Familienbuffetrestaurant, Kinderbetreuung).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Schöner Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten aber preislich etwas zu teuer (Supermarkt), toller Strand nettes Personal.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage mit Steigerungspotenzial
Sehr schöne anlage, für kinder viele möglichkeite und für die eltern viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen! Das Familienzimmer war geräumig aber der Teppich hätte schon vor längerer Zeit mal ausgetauscht werden müssen, undefinierbare Flecken und das sieht nicht sehr schön aus! Ansonsten alles sauber, freundliches Personal und das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Wie jedesmal, wenn wir hier sind, können wir super entspannen. Es waren 3 wunderschöne erholsame Tage. Auch das Wetter hat mitgespielt.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenig für Kinder unter 6
Sehr schöne Ferienhäuser, schöner Strand, gute Outdoor-Spelplätze nd schönes Hallenbad. Leider waren die Indoor-Spielmöglichkeiten sehr begrenzt und die Kinderanimation in der Regel nichts für Kinder unter 6 (keine Angebote). Altersangaben und Gewichtsangaben bei Aktivitäten leider oftmals falsch, weswegen unsere Kinder mehrfach enttäuscht waren (z.B. Klettern ab 6 und 20 kg laut Prospekt. Unserer durfte aber nicht, da es dann hieß erst ab 30 kg). Hatten dieses Spielchen in drei Situationen innerhalb von 7 Tagen
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kurzurlaub welcher alle erwartungen übertraf!
Betten waren schon bezogen, bei 4 Kindern ein rechter Luxus! Super Ausstattung. Treppe ist kindgerecht gesichert. Kurze Wege. Überall Spielplätze.