Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Alles war perfekt. Das Ferienhaus war sehr geräumig. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Entdeckerbad hat allen gefallen - es ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung pur
Ich hatte ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht. Die Einrichtung war sehr spartanisch. Empfehle einen wasserkocher auf die Zimmer zu stellen und Geschirr dazu. Dann kann man sich wenigstens einen Kaffee oder Tee machen. Das Objekt ist in die Jahre gekommen und sollten einer Restaurierung unterzogen werden. Erinnert wird man an die Plattenbauten in der "DDR" da pfiff auch der Wind so durch die Flure und Türen. Hier empfiehlt es sich eher ein Premium-Ferienhaus anzumieten, welche in 2013 gebaut wurden.…
Nora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie wieder
Hallo, ich wollte vom 04.-06.09.2015 ein nettes Wellnesswochenende im Ostseeresort Damp verbringen. Hatte verschiedene Thalasso-Anwendungen für das Wochenende gebucht. Beim Eintreffen im Hotel hatte ich den Eindruck eines eher in die Jahre gekommenen Kurhotels, die Empfangshalle hat eher den Charme einer Bahnhofshalle, eine gemütliche Hotellounge fehlt völlig. Übrigens, das Parken ist nicht kostenlos, wie in der Hotelbeschreibung genannt. So, im Hotel angekommen, das Personal war freundlich aber verstärkte…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön!
Wir haben uns sehr gut erholt, bei schönem Wetter Spaziergänge am Strand unternommen, sowohl das Frühstück als auch Candlelight Dinner und Abendessen vom Buffet sind sehr empfehlenswert. Auch Massagen und der Wellnessbereich sind super. Wir hatten ein schönes Zimmer im 11. Stock mit herrlicher Aussicht und sind ausschließlich freundlichem Personal begegnet. Einziger Minuspunkt: die hässlichen "Betonklötze" rundherum und einen Safe auf dem Zimmer haben wir vermisst.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Gute Unterkunft, zum Frühstück und Abendessen war allerdings beim Anstehen Geduld gefragt, ist also noch ausbaufähig. Die Mitarbeiter sind freundlich und für jedes Problem wird eine Lösung gefunden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günther aus Stuttgart
Trotz der Größe der Anlage hat das Personal alles fest im Griff. Das Frühstücks- bufett ist ausgezeichnet, es fehlt an nichts. Wenn auch kurzfristig der Kaffee-Automat ausgefallen ist, so war der Kaffee welcher in Kannen auf den Tischen stand sehr gut geniessbar. Meerschwimmbad und Sauna top.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Venezianische Nacht / Silvester 2016/2017
Gutes Hotel direkt am Hafen. 4* in die Jahre gekommen / Investitionsstau Massenabfertigung beim Buffet, Auswahl sehr einfach Silvesterball sehr schön gestaltet und gut durchdacht, allerdings zu lasch gehandhabt. Wenn in der Vorbereitung darauf hingewiesen wird, dass festliche Abendgarderobe und Masken erwünscht sind, warum lässt man so viele Gäste durch, die sich nicht daran halten?! In Jeans, teilweise Cordhosen, kariertem Arbeitshemd und Boots zum BALL - ein No Go!!!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Urlaub
Wir haben als Familie im Resort Damp Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden.WIr buchten ein Ferienhaus dort.Es war sauber und toll eingerichtet.Der Strand hat uns auch sehr gefallen sowie die neu hergerichteten Spielplätze.Alles in allem sehr zu empfehlen!Besonders hervorzuheben das Personal an der Rezeption! Selten so freundliche Menschen getroffen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Premiumhäuser top, Büffetrestaurant flop
Premiumhäuser sehr schön hell und großzügig geschnitten. Einfach aber funktional ausgestattet. Essen im Büffetrestaurant ist katastophal. Liebloses Essen auf unterstem Kantinenniveau. Essenszeiten nur 1,5 Stunden. Danach wird man regelrecht aus dem Restaurant geworfen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kuraufenthalt
Super Präventionskur in Damp. Die Möwen am frühen Morgen sinnverwandte nervig aber gehören zur Ostsee wohl einfach dazu ;)