Offizielle Hotel Homepage

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in Damp
Als Paar haben wir für einen Kurzurlaub im Hotel eingecheckt. Der Meeresblick vom achten Stockwerk aus war fantastisch. Dem Hotel und den Zimmern war anzusehen, dass es die besten Jahre hinter sich hat. Es war sauber aber doch ziemlich abgewohnt. Das Personal war in jedem Bereich (Rezeption, Service ect.) sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und schmackhaft zubereitet. Das Entdeckerbad mit seiner Saunaladschaft war bei dem wechselhaften Wetter eine angenehme Alternative…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Zuvorkommendes Personal und freundlich. Zimmer nicht auf dem neuestem Stand aber gepflegt.Eine Minibar wäre von Vorteil. Gute Matratzen. Balkon bietet tolle Aussicht, sauberer Tisch und Stuhlkissen wären wünschenswert. Warmes Abendbuffet war leider nicht gut, Salate frisch. Wellnessbereich sehr gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Becks on Tour
Wir haben uns wohl gefühlt, allerings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Der Service war gut und überwiegend freundlich, das Essen war qualitativ gut und hochwertig allerding überschaubare Auswahl. Leider hatte das schlechte Wetter den Urlaub etwas verhagelt

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel / Eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!! Vorweg muss ich sagen, dass wir schon öfters die "Zeltdachhäuser" gebucht hatten und damit immer sehr zufrieden waren! Nun wollte ich meiner Frau eine Freude machen und mal für 3 Tage das Hotel nehmen. Wir hatten uns auch im letzten Jahr ein Hotelzimmer angeschaut (wie sich im Nachhinein herausstellte ein renoviertes). Der Empfang war schon sehr kalt, keine Freundlichkeit kein herzlich willkommen nichts. Es kam nur die Aussage:"Das System ist abgestürzt! Sie können noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da sind noch Reserven
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Möbel sind relativ stark abgewohnt! Auslegeware auf dem Flur sehr fleckig. Das Personal an der Rezeption und auch die Zimmermädchen sehr freundlich. Das Frühstück leider nicht direkt im Haus sondern nur durch überdachten Weg in circa 100 m zu erreichen. Frühstücksbereich bei voller Auslastung des Hotels zu klein, dadurch lange Wartezeiten möglich
Lenck(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komme seit über 40 Jahren - und wieder
Ich komme seit 1973 zu Ihnen, zunächst selber als Schüler, dann als Mutter, nun auch als Oma mit Tochter und Enkelkind. Gerne wieder. Obwohl wir waren das 1. Mal im Sommer bei Ihnen. Das Restaurant immer sehr voll, manchmal musste man 15 Min. warten, bis einer zu Ende gegesen hatte um den Tisch zu bekommen, obwohl oben alles frei war - aber abgesperrt! Die Fahrstühle sollten nicht unbedingt in der Hauptferienzeit gewartet werden, so warern meist nur 2 am Start, die immer voll waren und wir lange mit Gepäck und mit…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
wunderschönes Ferienhaus, schöner Strandort mit vielen Sport- und Freizeitangeboten, für Familien mit Kindern ideal!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Wir kommen gern wieder, wurden bestens betreut. Es hat uns gefallen, auch wenn das Badezimmer dringend renoviert werden muss.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Entspannender Kurztrip an der Ostsee im Strandhotel in Damp. Gefallen hat uns die weitläufige Anlage direkt am Meer umgeben von einer wunderbaren Natur.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Urlaubsbewertung Blockhaus
Die Buchung lief über Sie direkt, da für das Reisebüro zu kurzfristig. War ein wenig chaotisch, da ich mehrmals anrief, aufgrund des Reisebüros, von welchem der Tipp war, die aber kein Haus mehr buchen konnten über sich. Vielen Dank, dass der Preis des Hauses stillschweigend sich nochmal geändert hatte, in ein wenig günstiger. Da 2 verschiedene Damen dran waren, variierte erst auch ganz kurz der Preis, weil die 2 Dame den Anreisepreis der 1. nicht wußte, welche diese dann aber sofort korrigierte, da sie daneben…