Offizielle Hotel Homepage

Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellnesswochenende
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Ein kurzer Wellnessaufenthalt mit Freundinnen. Haben uns pudelwohl gefühlt und uns in der tollen Saunalandschaft entspannt. Dort kann man getrost den ganzen Tag verbingen. Alles wunderschön angelegt. Das Frühstücksbuffet am Morgen läßt keine Wünsche offen. Eine solche Vielfalt haben wir lange nicht gesehen. Einfach perfekt. Wir kommen bald wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Seiten, schlechte Seiten
Positiv: Personal (total freundlich, fröhlich, hilfsbereit-einfach super), Umgebung (sauberer, naher Strand, klares Wasser, hübscher kl. Hafen, viele Sitzmöglichkeiten, schöne, saubere Wege und Rasenflächen), Essen (vielfältig, frisch), moderne, einladende Restaurants mit super Servicekräften Negativ: Toilettenspülung hat kaum Druck-10 Minuten Warten um zweites Mal zu spülen (bei 5 verschiedenen Toiletten getestet-überall das Gleiche, Zimmer (Überholungsbedarf, kaputte, rostige Stellen, Küche ohne Zubehör (keine…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzaufenthalt
Personal sehr freundlich , auch in den Restaurants (trotz des manchmal chaotischen Zustandes. ) Zimmer sehr klein !! 2 von 4 Fahrstühlen defekt. Sauberkeit, geht so . Hundekot beim Durchgang links ,z. Restaurant lag die ganzen 5 Tage.

Norgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
OstseeResortDamp
Der Aufenthalt war sehr angenehm, vor allem das Zimmer (Hundekorb :)) Das Frühstück war mir persönlich etwas zu chaotisch mit den vielen Menschen. Mehr frische Bio-und Vegan-Angebote wären schön gewesen. Ansonsten habe ich das Meerwasserbad und die tolle Lage sehr genossen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, tolles Wetter so konnten wir ausgiebig am Strand spazieren gehen und unsere Kinder spielten im Sand der sehr sauber ist. Unser Haus war sehr gemütlich und sauber. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich, Werden es gerne wiederholen. Mit besten Grüßen aus dem Siegerland D. Valkanov
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Höhen und Tiefen
3 Tage, Halbpension, Zimmer gut, Umgebung schön, Frühstück gut, Atmosphäre beim Abendessen mangelhaft, Kundenfreundlichkeit verbesserungsfähig
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das 5. mal im Ostsee-Resort-Damp, was brauchts der Worte mehr. Das angebotene Paket, ob über ein Reisebüro oder direkt gebucht, ist super. Zum relaxen das richtige. Saunalandschaft, mit vielen verschiedenen Saunen. Der Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Fitnessstudio mit einer enormen Geräteausstattung. Ein schönes Schwimmbad. Das Essen im Ostseerestaurant, vom Feinsten. Sicher für jeden Geschmack etwas dabei, da es sehr vielfältig ist. Die Hotelzimmer haben gegenüber unserem ersten Aufenthalt eine…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tagestour Damp
Wir waren von dem sogenannten Komfortzimmer (Zi.602)enttäuscht. Bei unserer Ankunft roch es muffig. Das Bad war sehr altmodisch und gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer ist unpassend eingerichtet (riesiger Fernsehapparat, verdecktes Bild dahinter, fehlende Stores lassen Blick ins Zimmer zu). Die Küchenzeile ist ohne Inventar völlig nutzlos.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
LZDM 2016 und 2017 kommen wir wieder
SchlüsselÜbergabe für Ferienhaus top organisiert. Aufenthalt ohne komplikationen. Sehr unkomplziert alles. Gerne wieder
Habib(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chaotisch und nicht organiziertes Hotel
Das Hotel ist sehr alt und sieht dementsprechend auch aus. Alte Tepische (nicht geeignet für Allergiker ) und altes Badezimmer. Nicht desto trotz sauber und gut gereinigt. Beim Frühstück reine Chaos und man könnte keine freie Plätze finden, obwohl wir nach Hotel Empfehlung gegen 8 Uhr Morgen dort waren. Die Kellnerin haben keine Idee gehabt und konnten nicht werklich helfen. Aber gute und reichhaltige Frühstücksbuffet. Fahrstühle reine Horror, die Leute müssten teilweise 15 min. warten. Persönnlich würden wir nie…