Offizielle Hotel Homepage

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Kurztrip
Kurzentschlossen haben wir uns zu einem Wellnesstag mit ÜN entschlossen ,und es war wie immer erholsam, der Wellnessbereich wieder ein Genuss, das Zimmer in den oberen Etagen mit teilweisem Seeblick und das Wetter hat auch zu einem langen Spaziergang eingeladen. Das Personal war zuvorkommend und es gibt nichts zu beanstanden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nurdachhaus
Sehr freundliches Personal Die zimmer waren nicht richtig gereinigt Schöner Urlaub Tolles Schwimmbad und Freizeit angebote
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub bei super Wetter
Traumstrand. Super Halbpensionsbuffet. Mit Getränken inklusive war sehr sinnvoll!!! Sehr sehr freundliches Personal. (Hotel, Restaurant) Sehr umfangreiches Freizeit Angebot in Reichweite. Ferienhaus in top Lage. Wir hatten die Woche mit dem Bomben 30 Grad Wetter erwischt, welches diesen Urlaub zum absoluten Erholungsfaktor mit drei Kindern machte. Das einzige das uns bei schlechtem Wetter den Urlaub getrübt hätte, wäre ein grundreinigungs und restaurierungsbedürftiges Nurdachhaus. Ansonsten alles spitze!!!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Am Entpfang hätten wir uns etwas mehr Informationen gewünscht wo ,was, ist. Wir mussten das teilweise selber rausfinden. Z. B. Wo das Essen stattfindet . Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank. Bis bald!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 Woche Ostseeresort Damp
Wir hatten ein Premium Ferienhaus. Zusätzlich haben wir uns noch für das Frühstück und das Abendessen im Familienrestaurant entschieden. Waren voll zufrieden und würden uns wieder für so einen Urlaub entscheiden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage im Oktober
Im Nurdachhaus verbrachten wir eine paar schöne Tage während den Herbstferien. Auch bei schlechtem Wetter ist durch Hallenbad, Indoorhalle, Bowlingcenter, etc. Abwechslung garantiert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schnupperangebot an der Ostseeküste
Das Schnupperangebot 2 Übernachtungen mit Frühstück ,einem Abendessen und Nutzung der Sport- und Freizeitaktivitäten war ein rundes Paket und hat seinen Zweck erfüllt
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessbereich top, Gastronomie flop
Hotel wird zur Zeit renoviert, was auch durchaus angebracht ist, da die Ausstattung schon sehr alt und verbraucht ist. Das VitalCentrum hat einen tollen Wellnessbereich, deswegen haben wir uns dort auch sehr wohlgefühlt. Die Servicekräfte in der Gastronomie, in der Vitalbar und auch im Ostseerestaurant, wirkten einfach nur genervt und man kam sich als Gast sehr störend vor. Das hat dem Urlaub einen kleinen Dämpfer verpasst.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
3Sterne Hotel ? Wo???
Hotel sehr enttäuschend.Keine Lüftung in der Dusche.Ausstattung sehr dürftig!!! Ich wollte 3 mal mit der Kundenbetreuung sprechen,es hat sich nie jemand gemeldet!!! Ich habe Komfort Zimmer gebucht und bezahlt,aber den Komfort habe ich nicht gefunden!!!PC Anschluß funktionierte erst nach 8!!! Tagen und dann immer nur für eine Woche !Mein Fazit : Enttäuschung Pur !!! Einrichtung entspricht nicht mal einem Stern!!! Danke ich bin RAUS !!! Wenn meine Frau hier nicht in der Reha gewesen wäre wär ich nach 2 Tagen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt über Silvester
Eine Super Silvester Feier mit einem sehr schönen Buffet, einer sehr sehr netten Bedienung und einer sehr guten Live Band. Es war wirklich sehr schön!!