Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ein toller Urlaub
Uns hat es Super gefallen! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Zimmer war klein aber gemütlich, der Service hervorragend. Das silvesterarrangement hat Spaß gemacht. mein Kind wurde dabei Super betreut und hatte ebenfalls einen schönen Abend. Alles in allem prima! Wir kommen wieder!
Babsy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel für Familie mit Kindern
Im Ganzen war alles i.O. Beim Frühstück Personalmangel so das die Gäste die Tische selber abräumen mussten. Es fehlt in der riesen Anlage eine Bar bzw. Gemeinschaftsraum.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Premiumhaus ließ keine Wünsche offen. Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind sehr gut und reichlich vorhanden. Einziges Manko: kein WLAN im Ferienhaus

Sönke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannen und genießen
es war sehr schön, sehr freundliches Personal und wie versprochen nur Sonnenschein. Wir haben an der Wikinger Saunanacht teilgenommen, sehr schöne Aufgüsse tolle Ausstattung, sehr schmackhaftes Buffet. Hier sollte doch darauf hingewiesen werden, zumindest den Bademantel überzuziehen.
Andreas Ramin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
100% zufrieden
Sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen,top Zimmer,top Frühstück,Umgebung sehr gepflegt.Wellness Angebot war sehr schön.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schiet Wetter, uns doch egal...
Tolles, Wohlfühl- Premiumhaus mit allem, was man als Familie braucht. Bei schönem Wetter im Strandkorb gechilled, bei Regen indoor gespielt oder im Entdeckerbad getobt. Toll... und das für uns bereits zum dritten Mal...!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ostseeresort Damp
Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder. Ein netter Empfang und herzliches Willkommen im Hotel. Ein tolles Familienzimmer mit Meerblick und Balkon mit bequemen Sitzen und Tisch. Die Zimmer nett eingerichtet und die Betten sehr bequem. Frühstücken morgens mit Blick auf Ostsee und Hafen auf der schönen Terasse ist herrlich gewesen. Frühstücksbüffet ist klasse gewesen! Immer frisch und reichlich nachgelegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pfingstour
Wie immer sehr viel Spass gehabt. Kommen seit 12 Jahren immer gerne wieder. Gastronomie im Ort könnte besser werden!!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis Leistung ok
Familienzimmer (alles Teppich) hätte sauberer sein können, viele alte Flecken auf dem Sofa und abgeschnittene Nägel am Boden vom Vorgänger die auch vom Zimmerservice in den folgenden Tagen nicht beseitigt wurden. Haben es dann selber gemacht weil unser Zimmer die ganze Woche nicht gesaugt wurde. Cooles Entdeckerbad. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Kletterturm, Inlineskates, Beachhalle, Tischtennis leider alles gegen Gebühr.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ok!
Leider hat sich in unserem Bad noch die Hinterlassenschaft des Vorgängers befunden, ansonsten war es ordentlich. Waren nur eine Nacht dort dafür war es ok denn die Auswahl an angebotenen Essen in den vorhanden Restaurants ist sehr begrenzt. Auch das Preis/Leistungs verhältnis ist nicht angemessen da man schon mal gute 20 Minuten auf die Getränke warten muss. Falls wir nochmal herkommen dann definitiv als Selbstversorger.