- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es Super gefallen! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Zimmer war klein aber gemütlich, der Service hervorragend. Das silvesterarrangement hat Spaß gemacht. mein Kind wurde dabei Super betreut und hatte ebenfalls einen schönen Abend. Alles in allem prima! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank, wir freuen uns wirklich sehr darüber. Sie schreiben, dass Sie sich bei uns im Resort rundum wohlgefühlt haben. Super, denn genauso soll es sein bei einem Kurzurlaub: für eine kurze Zeit dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Auch freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Service kennengelernt haben und die Silvestergala inklusive Kinderanimation genossen haben. Kinderanimation bieten wir auch den Rest des Jahres über mit Herz und Seele an und es ist schön zu hören, dass wir Sie (und vor allem Ihr Kind) begeistern konnten. Der Silvesterabend ist ein ganz besonderer und wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unter dem Motto „Venezianische Nacht“ möchten wir Sie zum Jahreswechsel 2016/2017 in die geheimnisvolle Lagunenstadt entführen. Erleben Sie einen unvergesslichen Maskenball und entdecken Sie den Zauber von Venedig inklusive Farbenspiel über der Ostsee. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf Ihren Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort