Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Ferienhäuser/Premium sind sehr schön geworden. Umgebung zum spazieren gehen und radeln sehr schön. Entdeckerbad gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War schön
Schöner Strand. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen / Frühstück und Abendessen als Büffet war sehr gut. Service des Personals könnte noch etwas verbessert werden da einige unserer Bestellung beim Mittag / Abendessen doch machmal vom Personal vergessen wurde! Aber ansonste istr es immer eine Reise wert!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Familienurlaub mit Hund
Die Ferienhäuser stehen verteilt auf großem Gelände mit ausreichendem Abstand zu den Nachbarhäusern. Das Alter der Häuser lässt sich nicht wegdiskutieren - wir würden diese aber den neuen Premienhäusern wieder vorziehen, da diese Häuser noch für sich alleine stehen - die Premiumhäuser aber als Reihenhäuser aufgebaut sind. Außerdem sind die Bäder und Böden renoviert worden (siehe auch unten). Uns kam sehr entgegen, dass die Nutzung des neuen Entdeckerbades an jedem Tag für 3 Stunden inklusive war. -…

Heiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenende in Damp
Das Hotel war gut . Frühstück war sehr gut, Abendessen fand ich persönlich nicht gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Der Speiseraum gleicht einer Mensa . Entsprechend verhalten sich die Gäste. Es wäre wünschenswert abends angemessene Kleidung zu fordern. Zumindest lange Hosen für die Herren. Das Essen war zufriedenstellend. Getränke wie Bier,Wein und Säfte frei , wann hat man das schon mal ! Insgesamt ein schöner Urlaubsort für einige Tage.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Passt schon irgendwie
Kurzurlaub an der Ostsee... Wir haben uns für 5 Leute eine Ferienhaus gemietet. Sagen wir so, es war ok. Fraglich ist, wiesoman eine Endreinigung bezahlt. Das Haus war schmutzig, voller Spinnweben und das Geschirr war unvollständig. Im Bad war das Fenster voller Schwarzschimmel. Dies liegt an der schlechten Belüftung im Bad. Ein Lüfter würde Wunder wirken. Die Gegend ist schön... Kleine Kneipen, ein Edeka ist direkt vor Ort. Das Spaßbad ist nicht der Hit. Von innen wirkt es sehr kalt und es mangelt ein wenig an…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Familienurlaub
Das Premiumhaus hält was der Name verspricht und hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr neu, sehr sauber und hochwertig. Die Dusche ist ein Augenschmaus und der Kamin natürlich auch ein Highlight.
Ilonca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Wellness-Trip!
Das Vitalcentrum mit den Anwendungen und den verschiedenen Saunen lädt immer zu einem Kurztrip ein. Das Hotel bedarf einer Renovierung aber alles sauber und freundlich. Frühstück ist sehr gut. Abendessen haben wir nicht gebucht, da wir aus der Vergangenheit das eher "Großküchen"-mäßig empfanden.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostsee Resort Damp
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Geplant war dieser nicht, deshalb auch sehr kurzfristig gebucht. Verglichen mit anderen Reisezeiträumen, erschien mir der Zimmerpreis zunächst recht hoch. Für die Leistung und den Service welchen wir genießen durften, war es aber durchaus gerechtfertigt.
Mikasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ostree Resort Damp.
Freundlicher Service und Unterbringung. Reichhaltiges und umfangreiches Frühstück. Direkte Strandnähe mit allen Möglichkeiten für einen Erholungsurlaub.