Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesswochenende
Bewertung Wellnesswochenende Wir waren zum ersten Mal zu Gast im OSTSEE RESORT DAMP. Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet, wir hatten einen tollen Blick auf den Jachthafen und die Ostsee. Der Wellnessbereich war Super, wir fanden ein schönes Plätzchen zum Entspannen und Wohlfühlen, sehr gut gefallen hat uns auch der Saunabereich. Die Mahlzeiten im Restaurant sowie das Frühstücksbuffet haben all unsere Wünsche befriedigt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christin & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnes
Wir haben uns gut erholt und sind im großen und ganzen mit der Anlage zufrieden. Unser Zimmer war gut, könnte jedoch ein wenig gemütlicher dekoriert werden. Unserer Meinung nach könnte schon ein bisschen Farbe helfen (nicht alles in kaltem weiß). Leider hat uns auch bei diesem Aufenthalt das Abendbuffet nicht gefallen und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt aus der Karte bestellen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super klasse
Netter Service bei der Ankunft. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Zimmer ,super frühstücksbuffet tolle Landschaft, viele Möglichkeiten ob wellnes oder Sport oder Einkauf. Ich komme gerne wieder!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neuer Betreiber - neue Eindrücke
Erwartungen, die über den neuen Internet-Auftritt und die angehobenen Preise entstanden sind, wurden nicht erfüllt. Nur geringe Veränderungen im Nur-Dach-Haus, die den höheren Preis nicht rechtfertigen. Zudem wurden die Zusatzangebote (Fun- & Sport-Center) alle kostenpflichtig, so dass somit weit teurer wurde. Kein Anreiz mehr vorhanden, direkt zu buchen. Es könnte eher auf Fremdanbieter oder private Unterkünfte ausgewichen werden. Trotz Herbstferien waren bereits viele Einrichtungen geschlossen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Frische See Luft
Damp ist Super, Perfekt für Familien mit Kindern und erst die gute See Luft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Ein allgemein sehr schöner Urlaub, in dem alle Erwartungen erfüllt wurden. Zimmer und Hotel waren in einem guten Zustand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits acht mal in damp und immer wieder zufrieden. Freuen uns immer sehr auf das Essen. Das beste ist, dass man in damp wetterunabhängig ist, da es genügend Freizeitmoglichkeiten vor Ort gibt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Gegend, Unterkunft jedoch nicht
Die Landschaft und der Strand sind eine Reise wert, jedoch würde sollte man sich eine andere Unterkunft suchen. Hier wurden wir sehr enttäuscht.
Francois(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Insgesamt empfehlenswert
Personal im Hotel und Restaurant sehr freundlich. Eine gepflegte hotelanlage mit genügend Freizeitangeboten und einem sehr schönen Strand. Das Hotelzimmer War sehr sauber auch wenn die Einrichtung nicht die Neueste und der Bodenbelag nicht der Schönste war.Ein großes Plus für den kostenlosen Parkplatz. Der War zwar ein Stück vom Hotel weg aber durch den hoteleigenen,kostenlosen shuttleservice War auch das kein Hindernis.Einzige weniger Schöne Sache war,dass man vor den gebuchten Mahlzeiten am Restaurant teilweise…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier macht man keinen Fehler
Für einen Wellness Kurzurlaub absolut geeignet.Haben das Angebotspaket Silvester 2013 gebucht super lifemusic super Essen klasse Stimmung.Wir kommen wieder.