Christin & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns gut erholt und sind im großen und ganzen mit der Anlage zufrieden. Unser Zimmer war gut, könnte jedoch ein wenig gemütlicher dekoriert werden. Unserer Meinung nach könnte schon ein bisschen Farbe helfen (nicht alles in kaltem weiß). Leider hat uns auch bei diesem Aufenthalt das Abendbuffet nicht gefallen und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt aus der Karte bestellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin & Tobias

Liebe Christin, lieber Tobias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unter dem schönen Titel „Wellness“. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und Sie im Großen und Ganzen mit der Anlage zufrieden sind. Wir haben Ihr Anliegen zu Ihrem Zimmer gelesen und werden uns Gedanken machen, wie wir Ihren Wunsch umsetzen können. Vor allem im Bereich unseres Restaurants wird es in diesem Jahr sehr viele Neuerungen geben, auch bauliche unter anderem mit einem neuen Buffet-Tresen und Live Cooking. Schauen Sie doch öfter mal unter facebook.com/ostseeresort oder auf www.ostsee-resort-damp.de vorbei, es lohnt sich. Ab März bieten wir außerdem eine Neuerung zu unserer Halbpension an. Ab dann sind für das ganze Jahr 2016 die Getränke (wie Wein, Bier, Softdrinks…) bei gleichbleibendem Preis inklusive. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage