Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub mit Hund 2 Übernachtungen als Paar
Das Ostseehotel Midgard ist ein Teil des Dampland Resort und ist im Wikingercharme gehalten. Gute Freizeitmöglichkeiten, super langer Sandstrand, Entdecker Bad, Golf ,Wasserski Gute Restaurants. Yachthafen in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Viele Sachen Sanierungsbedürftig
Wir hatten ein Nurdachhaus für eine Woche gebucht. Laut Beschreibung sollte das Haus alle 3 Tage gereinigt werden. In der Woche wurde nicht einmal gereinigt die Häuser müssen dringend saniert werden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt bei den Nurdachhäusern nicht. Schwimmbad plus Sauna kann man empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder mal schön mit kleinen Einschränkungen
Es war einer von vielen Aufenthalten in Damp und es gefällt uns immer sehr gut, aber natürlich gibt es immer einige Kleinigkeiten zu bemängeln . Das gravierendste ist der schlechte Zustand der Schlafcouch ,wo man keinem zumuten kann, darauf zu schlafen, es sei denn ,man möchte danach einen Arzt aufsuchen wegen Rückenschmerzen . Da ist noch Verbesserungsbedarf da, trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen in der Hoffnung, dass ich dort mal etwas ändert

Juliane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok, aber nicht nochmal
Deutlicher Investitionsstau. In jedem Bereich gab es Baustellen oder Schilder mit dem Hinweis „defekt“ die Häuser sind deutlich in die Jahre gekommen mit spärlicher Ausstattung (Nurdachhaus und Blockhaus). Das Personal, besonders an der Rezeption ist unfreundlich. Es ist alles sehr unflexibel
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Am unteren Ende einer Leistungsskala
Hunde: Es wird auf der HP geworben, dass es hundefreundlich ist, mit dem schönsten Hundestrand. Wir waren in er KW 34 im Hotel Midgard. Und stellten fest, dass Leinenpflicht am Hundestrand herrscht. Zudem ist ein SUP Vermieter nahe des Hundestrandes. Wo gehen dann die Familien hin, wenn sie ein SUP gemietet haben. Nein, nicht in den ca. 400 m entfernten Strand, wo Hunde zwischen April und Oktober verboten sind. Diese tummeln sich auch auf dem Hundestrand. Zudem wurde dieser für den 24.08 für eine…
Birka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Höhen und Tiefen!
Wir waren in einem Premium Ferienhaus. Die Größe war super, die Betten ziemlich hart. Die Bäder waren kein Highlight, Toiletten immer mit gelbem Wasser, dünnes Toilettenpapier und etwas abgewohnt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir waren schon öfter im Hotel und es gefällt uns sehr gut. das Hotel liegt in direkter Lage am langen Ostsee Strand. man kann Kilometer weit spazieren gehen. Frühstück und Abendessen als Buffet war lecker und abwechselnd. Wellness Bereich sehr schön mit direktem Blick auf die Ostsee. wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Positiv überrascht
das Hotel hat uns positiv überrascht. Von außen sieht es sehr alt aus aber von innen ist es sehr modern ausgestattet und sauber. Unsere Tochter fand Minigolf und das Drachenhus ab Besten. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Urlaub geht nicht auf jeden Fall 👍weiterempf
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber,toller Service. Hat alles gepasst -Urlaub von Anfang an. Auch Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Das wiederholen wir auf jeden Fall. Erholung pur auf ganzer Linie.
Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Tage am Ostsee Resort Damp
Gemütliche Betten im Hotel, sowie im Premiumhaus. Schöne und saubere Zimmer im Hotelgebäude, da vor kurzem renoviert wurde.