Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Auswahl der verschiedenen Saunen.
Meine Schwester und ich fanden das Zimmer relativ steril gehalten. Da fehlte das gewisse Etwas. Die Farbe am Balkon bröckelt leider ab. Das Servicepersonal aus dem Restaurant kam leider sehr ernst rüber. Da hätten wir uns ab und zu mal ein kleines Lächeln mehr gewünscht. Uns hat sehr gut gefallen, dass der Bademeister uns über die vielen tollen verschiedenen Saunen aufgeklärt hat. Er hat uns selber herumgeführt und war sehr freundlich/zuvorkommend. Es ist eine tolle große Auswahl an verschiedenen Saunen. Prima…
Bodil(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ostsee Damp
Super aufenthalt. Sehr schones schimmer. Super Essen . Alles super. Die sauna grebet var super. Nette leute uber alles. Gunstige preise
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
hoher Wohlfühlcharacter
fantastischer Aufenthalt in abgewohnten Zimmern, sehr freundliches und umsichtiges Personal, baulich renovierungsbedürftig!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aufenthalts-Bewertung
Wir haben in Damp den Geburtstag von Papa-Opa mit der ganzen Familie (12 man! ) gefeiert. (Alle Kinder und Enkelkinder wohnen weit weg von uns.)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Alles bestens, sehr aufmerksamer Service, saubere Zimmer, von Innen schöner als von Außen, etwas zu teure Parkplätze.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pure Erholung !
Tolles Personal, reichhaltiges Frühstück, perfekten Meerblick, sauberes Zimmer, geniale Saunalandschaft = pure Erholung !
Marena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht für jeden geeignet
Die Anlage ist groß, sauber, sehr gepflegt, mit viel Grün. Hundefreundlich, Familienfreundlich. Ich wohnte in einem der kleinen Reihenhäuser, die für bis zu vier Personen gedacht sind. Sehr gute Parkplätze nahe bei den Häusern. Dort wohnen viele ältere Gäste, aber auch Familien. Solange die Mücken fliegen, sollte man für die Terrassentür einen Schutzvorhang mitnehmen. Sonst muss man ab Einbruch der Dämmerung die Tür geschlossen halten und bekommt keine Frischluft mehr.
Inke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tagung
guter Service, sehr freundlich und aufmerksam, allerdings auch etwas weitläufig - Essensbereich und Tagungsraum...
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Solide und gut
Wir hatten zwei Häuser. Beide waren gepflegt und in einem guten Zustand. Auch der Service rundherum war gut, besonders bei An- und Abreise.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienzimmer, aber überalterter Standard
Das Ostseehotel hat seine besten Zeiten hinter sich, die Spuren der Zeit sind überall sichtbar. Wir bewohnten für drei Tage ein großes Familienzimmer (1 Wohnraumm, 2 Schlafzimmer). Der Normalpreis wäre dafür 190 €/ Nacht. Ich halte den Preis für unangemessen, da das Zimmer abgesehen von der Größe nicht dem modernen Standard entspricht. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, der Balkon könnte frische Farbe vertragen und ein gewöhnungsbedürftiger Duschvorhang im Bad sprechen Bände. Der Blick auf den Yachthafen und…