Die Anlage ist groß, sauber, sehr gepflegt, mit viel Grün. Hundefreundlich, Familienfreundlich. Ich wohnte in einem der kleinen Reihenhäuser, die für bis zu vier Personen gedacht sind. Sehr gute Parkplätze nahe bei den Häusern. Dort wohnen viele ältere Gäste, aber auch Familien. Solange die Mücken fliegen, sollte man für die Terrassentür einen Schutzvorhang mitnehmen. Sonst muss man ab Einbruch der Dämmerung die Tür geschlossen halten und bekommt keine Frischluft mehr.
Es gab einen großen Wohnraum mit TV und einer kleinen Küchenecke, ein kleines Duschbad sowie einen kleinen Schlafraum mit Etagenbett. Ferner eine kleine Terrasse vor dem Wohraum. Die Einrichtung war sparsam. So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Alles war sehr sauber. In der Küchenecke befanden sichein Spülbecken, ein Kühlschrank (sehr sauber), eine kleine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine, ein kleines Ceranfeld, eine Dunstabzugshaube. Geschirr und Besteck waren sehr knapp bemessen. Das Trinkwasser war stark chlorhaltig. Die Bettdecken waren sehr schwer. Die Matratzen würde ich nur für Rückengesunde empfehlen. Als großen Nachteil empfand ich die Hellhörigkeit des Hauses. Ich hatte das Pech, laute Nachbarn zu haben.
Beim Einzug fand ich eine Tüte mit neuen Spül- und Wischutensilien vor. Auch Handtücher, Duschvorleger und Bettwäsche waren vorhanden. In allen Abfalleimern waren Abfalltüten. Wer ärztliche Hilfe braucht, findet vor Ort einen Arzt für Allgemeinmedizin.
Die Anlage liegt direkt an der Ostsee. Die nächsten größeren Orte/Städte liegen 25-30 Km entfernt. Ohne Auto ist man dort 'gefangen'. Die Landschaft und der Strand gefielen mir gut. Der ganze Südstrand ist für Hunde freigegeben. Die Einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein. Für die täglichen Dinge gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Bäcker, einen Zeitungs-/Buch-/Souvenirladen und noch ein paar kleine Geschäfte. Ich vermisste eine Apotheke und eine Drogerie. Man kann Arzneimittel jedoch telefonisch über die Rezeption bei einer Apotheke bestellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |