Offizielle Hotel Homepage

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber das fällt auf den 1. Blick garnicht auf. Es gibt das Hotel ansich (neben der Reha-Klinik) mit vielen Zimmern und die Ferienhäuschen dahinter. Alles war sauber und geplegt. Wir hatten Übernachtung + Frühstück, buchbar ist aber auch HP und VP. Es waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Zum größten Teil Deutsche, wir haben aber auch Autos mit dännischen Kennzeichen gesehen. Unbedingt an das Wetter anpassen. An der See kann es ziemlich kühl werden. Nach Damp kann…
Welm(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tagung mit Entspannung und Fitness
Wir waren mit insgesamt 12 Kollegen für 2 Tage im Ressort und haben im Kongresscentrum unsere fachliche Tagung durchgeführt. Gleichzeitig haben wir die Angebote zurt Entspannung, Wellness und Fittness ausgibig genutzt. Für Veranstaltungen dieser Art ist Damp ausgezeichnet geeignet.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr nett und familiär
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , unser Zimmer war sauber und zweckerfüllend und das Frühstücksbüffet hat für jeden Geschmack was dabei alles in allem zufriedenstellend :-)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolle Lage!
Gutes Urlaubs- und Business-Hotel. Nicht ganz preiswert. Ausstattung und Mobilar der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ich weiß allerdings, dass große Umbaumaßnahmen, dank des neuen Eigentümers, geplant sind, die schon dieses Jahr in Angriff genommen werden.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Aktive super!
Wir waren jetzt zum 5. Mal als Wellness und FittnessUrlauber hier! Super!!! Jederzeit wieder!!! Als Radtrainingslager auch sehr zu empfehlen!!! Toller Wander und Lauf Möglichkeiten!!! Fittness Angebot ist weit über Standart!! Halbpension bietet reichhaltige Büfetts!!!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für eine kurze Auszeit
Für einen kurz-Trip sehr zu empfehlen. Sauna genial und nette kleine Café's! Schön zum entspannen und relaxen. Nettes Personal im hotel und Restaurant!
Meico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung Hotel Ostsee Resort Damp
Frühstückbuffet sehr gut aber das Hotel macht eher einen Eindruck das es in die Jahre gekommen ist. Zum Teil auch sehr verstaubt und mit Spinnweben versehen. Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellnesswochenende 43
Wieder mal ein entspanntes Wochenende mit freundlichem, bemühtem Personal. Man konnte alle Bereiche ohne Überfüllung gut nutzen. Man hat kurze Wege zu allem was man braucht. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienhäuser und Appartements nicht zu empfehlen
Wir waren vor einer Woche in Damp, der Hafen, Strände und Lokalitäten ein Traum, wir waren total begeistert. Dann konnten wir erst um 17.00 Uhr in unser "komfortables" Ferienhaus, der absolute Schock und Horror. Wir hatten das große Haus für 6 Personen, das Bad uralt, der Teppich total schmuddelig mit Brandlöchern, die Wänder waren mit Holzpaneelen verkleidet, wo in den Spalten der Paneelen der Staub schon einem ins Auge sprang, die Fenster dreckig mit Spinweben und die Fensterrahmen innen mit Schimmel und das kann…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsam
War ein schönes und ruhiges und erholsames Wochenende. Für Kurzurlauber ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Spaziergänge an der Ostsee müssen sein und sehr erholsam. Auch die Saunaanlage sollte besucht werden. Sauber und sehr schön aufgeteilt.