Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Supertipp für einen Kurztrip
Nun ist mal wieder ein sehr schöner Urlaub zuende gegangen.Schön daher, weil wir uns in diesem Nurdachhaus sehr wohl gefühlt haben und es uns an nichts gefehlt hat. Die Ausstattung war funktionell und für einen Kurzurlaub ok. Die zugehörigen Freizeitmöglichkeiten sind auch bei nicht so gutem Wetter super.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1a Wellness-Kurzurlaub
War ein Super Wellness Urlaub für 3 Tage, 1a Sauna Landschaft !!!!!! Buffets waren richtig gut und auch das Personal hat eine nette Atmosphäre verbreitet, kann ich nur jedem raten dort mal zum abschalten hinzufahren.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub, aber kleine Mängel gab es auch
Die Hotelanlage ist toll gepflegt und bietet jede Menge Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt, Singels oder Paare oder Familien. Das Hotel und die genau daneben liegende Ostseeklinik/Rehaklinik sind 2 riesige, veraltet Bauklötze. Das passt nicht in das Bild, der sonst so gepflegten Anlage. Zum Bummeln lädt die Strandpromenade ein. Hier gibts einen Supermarkt, Bäcker, Souvenirshops usw.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmes Wochenende
Haben eine Freundin in der Reha besucht. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig . Für ein Wochenende im Oktober sehr schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für massentourismus
Hatten ein Kuschelwochenende mit Candelightdinner gebucht, welches ein totaler Reinfall für uns war (es war unser 30.Hochzeitstag ) im Restaurant keine Athmosphäre ,wurden wie auf dem Präsentierteller plaziert,, das Essen aber sehr gut,,, zum Abendbuffet : die Essenauswahl eher dürftig,,, die Mahlz .werden ausserhalb des Hauses eingenommen , eine Herausforderung alles zu finden, der Spa Bereich sehr schön , aber total überheizt in den Ruhebereichen, das Zimmerpersonal kommt ins Zimmer und sagt , wir müssen…
Isabel & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - Top, Ferienhaus - grausam!
Wir waren zu 3. für eine Woche in einem Ferienhaus untergebracht, dass eher an eine Fertigteilgarage erinnerte... Das es im Bad kein Fenster gibt ist keine Seltenheit, dass aber dort auch keine Lüftung funktioniert ist wohl nicht im Sinne des Erfinders. - Schimmel lässt grüßen. Diesen fand man auch in den Dichtungen des Kühlschrankes... Ach ja - Besuch hatten wir auch täglich = aber leider von vielen kleinen Kellerasseln. Unsere Untermieter wurden aber nach einer Beschwerde sofort beseitigt. Aber alles in…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Ferienpark - Abstriche beim Ferienhaus
Das Hotel selbst liegt direkt am Ostseestrand, wie Ferienhäuser sind dahinter im Grünen angeordnet. Es handelt sich um einen riesigen Komplex mit Hotel, Ferienpark, Kurklinik und Jachthafen. Super sind die kleinen gemütlichen Läden, es gibt auch einen EDEKA, Restaurants, Cafes und vielfältige Sporteinrichtungen. Wir hatten ein Ferienhaus mit Vollpension gebucht. Insgesamt muss man sagen, daß alles sehr sauber war, besonders die Restaurants und auch die Lobby des Hotels. Was mich allerdings total enttäuscht…
Conny & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Anlage Top - Ferienhaus Flop
Der Komplex umfasst neben dem Hotel, den Ferienhäusern und allerhand Gastronomie auch noch eine Klinik und 2 Rehakliniken. Die Gästestruktur ist daher angenehm gemischt. Vorwiegend deutsches Publikum jeden Alters. Alles ist sowohl mit Kinderwagen als auch mit Rollstühlen befahrbar. Die öffentlichen Anlagen und sanitären Einrichtungen sind alle sehr auber und gepflegt. Im Hotel gibt es wahlweise Frühstück oder Halbpension. Wer in den Ferienhäusern Urlaub macht kann sich entweder selbst verpflegen oder…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gesamturteil: Sehr gut
Ein sehr gutes, arbeitsreiches und trotzdem erholsames Wochenende! Das Personal war stets höflich und zuvorkommend und kompetent. Das Essen war hervorragend. Die gesamte Atmosphäre war zum Wohlfühlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer renovierungsbedürftig
Dusche Verschraubungen lose, erst nach Anziehen der Verschraubungen duschen möglich. Toilette ungünstig vor dem Waschtisch.