Offizielle Hotel Homepage

Kerstin und Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel ok aber nicht 4 Sterne - Verpflegung super
Wir waren für 5 Tage in Damp zum entspannen. Das Hotel war ganz ok. Das Zimmer sah zumindest von den Möbeln her ziemlich gut aus, aber bei der anscheinenden Renovierung wurde das Badezimmer wohl vergessen. In und an der Duschwanne waren überall schwarze Ränder. Im Allgemeinen war das Badezimmer nicht ansehnlich. Habe schon schönere gesehen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, teilweise erst am späten nachmittag. Aber besser spät als nie. Was positiv hervorzuheben ist, ist das Vitalzentrum mit Schwimmbad und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sylvester einmal anders...
...Hotelausstattung mit dem Charme der 80'er Jahre. Bunkeratmosphaere wie in einer Plattenbau Siedlung. Erholung ist anders. Schwimmbadanbindung war in Ordnung. Eine zeitgemäße Sanierung mit maritimen Flair wirklich notwendig. Im Sommer sieht man darüber vielleicht hinweg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Wellness-Kurztrip!
Hervorragender Fitness- und Wellnessbereich! Essen, insbesondere Candlelight-Dinner sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereich! Unbedingt empfehlenswert!

Daniela & Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut geeignet für Kurztrips
Man sollte versuchen einen Sehr schöner Funpark für Kinder aller Altersgruppen.Bungalow nahe am Zentrum zu bekommen. Man sollte den Bungalows mal neue Fernseher gönnen. Die jetzigen dind teilweise 30 Jahre alt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub
Waren Anfang Mai ein Wochenende zu zweit im Ostseehotel. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer und viele Bereiche einschließlich der Restaurants sind renoviert, der 70´er Jahre Mief ist nur noch teilweise zu merken und dass das Hotel ein scheusslicher Betonklotz ist, den man weithin über die Ostsee sieht, stört einen wenig wenn man drin ist - der Blick lohnt, so dass man den Aufpreis für ein Seeblickzimmer investieren sollte. Im Preis des Superior Zimmers war der Eintritt für den…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholung pur für wenig Geld
Bestens gegeignet für Kurzurlaub-Erholung-Preisleistungsverhältnis super-schöne Lage-überaus freundliches Personal uns Servive.Vitalrestaurant mit Etikette- mache es ein paar mal im Jahr und kann es nur Empfehlen:-)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness pur
Zimmer mit Meerblick eifach traumhaft! Sauberkeit sehr gut. Essen ist sehr lecker.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preisleistung stimmt
Es waren entspannende Tage, obwohl durch das Wetter vieles nicht möglich war. Gesammtes Personal freundlich und hilfsbereit. Damp wir kommen wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gern wieder
Es war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Besuch. Hier kann man sich wohlfühlen und sehr gut Entspannen. Der Gesamteindruck war wie immer gut.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit viel Möwendreck
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Ostseehotel in Damp, das hat uns gut gefallen so das wir dieses Jahre wieder hingefahren sind. Diesmal waren wir im 13 Stockwerk, was langes Warten am Fahrstuhl bedeutete. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch der Balkon war total mit Möwendreck beschmutz, was sehr eckelig war. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, unser Blick vom Zimmer viel aber vor allem auf ein gegenüberliegendes, runtergekommenes und verdrecktes Gebäude. Das war nicht so schön. Abends konnten…