Offizielle Hotel Homepage

Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Damp is all around
Schöner Aufenthalt mit viel Ruhe, Erholung in wunderschöner Umgebung. Wir kommen definitiv wieder um die weiteren Fortschritte zu sehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub und Wellnes
Trotz Corona super Urlaub wir kommen wieder im nächsten Jahr und bringen dann auch unsere Männer mit. Bis dahin bleiben sie alle gesund.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder hatten Spaß. Die Häuser jedoch sehr dreckig
Vorab möchte ich sagen, dass es für die Kinder sehr schön war. Viel Abwechslung (Schwimmbad, Indoorspielplatz) Aber was uns mit dem Ferienhaus zugemutet wurde war ein Witz. Sehr dreckig, verstaubt, alte Chipstüten unter dem Bett, benutzte Rasierklingen im Sofa. Also die Reinigungsfirma hat total versagt. Weiter hatten wir dann das Gefühl auf unsere Anliegen in Sachen Haus nicht ernst genommen zu werden. Erst zwei Tage später kam jemand und räumte das Zeug weg. Der Staub blieb trotzdem. Auch euer Gästebetreuer…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ostseeurlaub
+ Sehr positiv ist es, dass eine kurzfristige Buchung telefonisch möglich war obwohl online nichts mehr verfügbar war. + Sehr positiv war es, dass ein Zimmerwechsel gegenüber der ursprünglichen Buchung ermöglicht wurde (von Landseite zur Seeseite) + Service Personal freundlich und zuvorkommend. - lange Wartezeiten an den Fahrstühlen morgens während der Stoßzeiten. Dadurch wurde es erforderlich am Abreisetag zweimal das Treppenhaus zu nutzen um in den 11. Stock zu kommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wochenendtrip
freundliche Begrüßung im Hotel, nettes Premium Ferienhaus, schöne weitläufige Anlage, Strandnähe, Frühstück nicht außergewöhnlich aber okay, Sauberkeit im Ferienhaus verbesserungsbedürftig, Funhalla in die Jahre gekommen,
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Urlaub an der Ostsee
schönes Hotel in super Lage zur Ostsee, viele Angebote über den Tag verteilt für alle Altersklassen, sauberer Sandstrand und klares Wasser, Großparkplatz und Shuttelsevice sind eine gute Sache um die Parkplatzsuche ums Hotel zu entschärfen
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Ressort direkt am Meer
Insgesamt ist das Ressort ist eine kleine eigene Stadt und insbesondere für Hundebesitzer eine prima Möglichkeit, ein paar Tage mit Hund zu verbringen. Das gebuchte Premiumhaus ist für 4 Personen ausreichend groß, angenehm eingerichtet und empfehlenswert. Die Wellness Anwendungen sind insgesamt aus meiner Sicht etwas teuer, auch wenn die Saunalandschaft vielseitig und attraktiv ist. Frühstück und Abendessen sind völlig in Ordnung, allerdings hat das Hauptrestaurant etwas Kantinen Charme, was letztlich durch die…
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller urlaub bei schönem wetter
tolle lage ander ostsee am jachthafen und langem sandstrand, das zimmer war trotz des in die jahre gekommenen hotels gur. das badezimmer war sehr gut die betten hatten gute matrazen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzurlaub ok, Zimmer müssten renoviert werden
Tolle Lage, wir hatten Meerblick gebucht und ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit tollem Blick auf den Hafen erhalten. Der Ort an sich ist recht klein und bietet außer einem Supermarkt, einigen Restaurants und kleinen Geschäften wenig. In der Hauptsaison viele Familien und über das ganze Jahr verteilt viele Kurgäste. Auch wir waren dort um einen Verwandten in Reha zu besuchen. Der Strand könnte etwas sauberer sein und die Zimmer rochen leider nach kaltem Rauch, auch die Balkone waren sehr dreckig. Frühstück…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Recht teuer, aber es wird einem auch viel geboten.
Das Hotel ist ideal für Familien: top Lage am Yachthafen, viele Freizeitangebote, super essen, sehr hundefreundlich: sie dürfen mit in den Speiseraum und überall stehen Wassernäpfe. Nur das eigene Körbchen sollte man einpacken: hier wird nur eine Hartschale ohne Kissen gestellt.