Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Genialer Urlaub mit Kindern
Tolle große super moderne Empfangshalle. Zimmer nicht modern aber wirklich sauber!!! und...->Alle waren ! sehr! freundlich...Haben wir in der Art noch nicht erlebt! Ein super Restaurant direkt am Hotel/Ferienwohnungen. Die Ferienwohnung war wirklich sauber.. vor allem auch die Schlafzimmer.. ist mir persönlich auch immer sehr wichtig! Indooland Kletterwand Inliner Bahn Skater Bahn Squash Tennis Fussball Basketball Spielplatz Schwimmhalle(für kleinere Kinder bis 10 Jahren gut...Rutsche ist sehr lahm...Keine…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Toller Urlaub mit Freunden
Wir haben in einem Ferienhaus für 6 Personen gewohnt. Dieses war auf zwei Etagen eingeteilt, nach oben führte eine Wendeltreppe. Die Schlafzimmer waren sauber und mit frischer Bettwäsche bezogen. Das Haus selber war in einem sehr guten Zustand, d. h. es waren keine Möbel kaputt. es war kein Schimmel zu finden, allgemein war ich sehr überrascht, dass das Haus eine so gute Erstausstattung hatte (Handtücher, Spülmaschinentabs, Toilettenpapier...). Wir hatten keine Zusatzleistungen gebucht (Frühstück oder Halbpension).…
Susann & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurra wir sind wieder zu Hause
Hotel in die Jahre gekommen, genau wie das Badezimmer. Haare vom Vorgänger drinne. Alte Fliesen überklebt, dreckige Gardine, kaputter Lattenrost, nerviges Zimmerpersonal. Wir kamen aus der Dusche, Tür wurde trotz mehrmaligen Verneinen einfach geöffnet mit der Antwort :"Es dauert nicht lange" Wir konnten uns gerade noch das Handtuch umbinden, da stand er trotzdem in der Wohnung. Keine Essensleistung gehabt. Als Selbstverpfleger in eine kleine Ferienwohnung angereist. Jedoch Verpflegung nicht wirklich möglich, da wir…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nie wieder
alte abgeranzte Ferienwohnung im 4 Sterne- Hotel. Die künstliche Anlage ähnelt der Trumenschow, nur ohne Kameras. Alle Läden und Restaurant überteuert. Alle Kliniken und Hotels sind im Erbauungsjahr stehengeblieben. Fahrt lieber in den Osten, da ist schön...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ferienhaus nein Danke!
Frisch zurück aus Damp.Wir hatten ein großes Ferienhaus mit dem Standard der ca.70ziger Jahre.Das Haus wirkte schmuddelig u. ungepflegt.Brandlöcher im Fußbodenbelag,den Polstern u. sogar in den Gardienen. Von der Küche ,über das Bad bis zu den sonstigen Räumen alles völlig veraltert u. renovierungsbedürftig.Damp ist ein hübscher kleiner Ort ,aber die Ferienhäuser sind nicht mehr zeitgemäß u. bestimmt keine 3 oder mehr Sterne wert.So werden wir die Anlage nicht weiterempfehlen,wir waren sehr entäuscht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschoener Jahreswechsel in Damp
Ich war jetzt das 3. mal in Damp und ich kann mich nicht beschweren. Ich war jeweils schon im 9., 11. und 13. Stock und hatte jeweils ein Zimmer zur Seeseite. Herrlich kann ich nur sagen. Am 2. 1. habe ich wunderschoene Fotos vom Sonnenaufgang gemacht. Man kann mit einer Uebernachtung im Hotel alles andere vom komplex mitbenutzen und das ohne weitere Kosten. Da waere z. B. die riesige Saunalandschaft mit Schwimmbad, das grosse Schwimmbad mit Rutschen, Fitnesscenter, Badminton, Squash, Tennis, Klettern...alles ist…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
*grummel*
Beanstandung: Es ist leider nicht möglich den Saunabereich mehrmals täglich als Inclusiveleistung zu nutzen. Leider nur 1x täglich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
In Ordnung
Angenehmer Aufenthalt als Kursteilnehmer, Die Zimmer sind teils gut überarbeitet, teilss etwas in die Jahre gekommen, aber durchweg sauber, alles funktioniert, prompter Wechsel vvon Matratzen und Kopfkissen auf Nachfrage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauna Erholung pur
2 Nächte in Damp sind immer wie ein kleiner Urlaub. Erholung pur. Wir genießen es es Jahr 2 - 3 mal.Saunabereich und Schwimmbad super. Das Essen ist wirklich klasse. Wir können einen Aufenthalt hier nur empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und erholsames Wellness-Wochenende.
Im allgemeinen ist die Anlage zu empfehlen, der Wellnesbereich ist fantastisch - essen war sehr gut - Lage wunderbar - Spaziergänge ausgiebig möglich - Eindruck sehr Kinderfreundlich......