Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passt auf beim Parken!
Parkgebühren direkt vor dem Hotel, obwohl man von der Rezeption freigeschaltet wurde. Kein Hinweis seitens des Personals darauf, dass direkt dort die Freischaltung nicht gilt.
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer einmal da war, kommt nicht wieder
Ich hatte den Eindruck das das Hotel Midgard eher ein Hundehotel statt eines Kinderhotels ist. Höflichkeit und Service waren schlecht, das Restaurant ist eher ein Speisesaal wo man seine Essenszeit buchen muß. Bis auf wenige Ausnahmen ( es gab auch nette und höfliche Mitarbeiter, so wie es sich gehört für den Preis), verfolgte man im Ostseeresort Damp wohl stur das Konzept bitte nicht im Winterhalbjahr anreisen und wer einmal da war, kommt nicht wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Innen hui, außen pfui!
Das Hauptrestaurant ist für die Menge an Menschen viel zu klein, hat uns eher an eine sehr überfüllte Kantine erinnert. Es herrscht komplette Selbstbedienung, teilweise musste man selbst die Tische abräumen, da das Personal nicht hinterher kam . Keine 4 Sterne!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommt von der Auslastung an seine Grenzen
Resort mit toller Lage und Angeboten, wenn man sie nutzen kann. Leider war es sehr überfüllt (beim Frühstück/ Bad), das Personal kam an seine Grenzen.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Urlaub muss unbedingt wiederholt werden
Wir sind das dritte Mal da gewesen und wir waren jedes Mal begeistert.Das personal ist sehr zuvorkommend.Das Essen abwechslungsreich und mega lecker 😋. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch. Weiter so!
Nina & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit vielen Möglichk., aber Luft nach oben
- Mit der Unterkunft (Premium Ferienhaus) waren wir sehr zufrieden (sehr geräumig, alles vorhanden was man braucht, sogar Backofen) - Vielfältiges und gutes Freizeitangebot (Indoorspielplatz, Bowling, Schwimmbad, Sauna, Spielplätze, Aktionsstrand, Sport am Strand, Animationsprogramm, Kinderdisco, Strandkino, etc.) - schöner Strand - Schwimmbad klein aber fein mit guten Rutschen, das Wasser sollte für ein Freizeitbad aber wärmer sein - Vielfältiges Gastronomieangebot, jedoch meist teuer und qualitativ teilweise…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gruselhotel am Meer
Wir waren über das Wochenende im Dampland Resort im Hotel "Midgard". So ein schlechtes Hotel haben wir lange nicht erlebt. Das Personal ist (wenn es denn deutschsprachig ist) absolut überfordert und geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Außerdem ist das Hotel wirklich dreckig und überlaufen. Man scheint überrascht zu sein, dass am Meer Möwen leben und ihre Hinterlassenschaften somit ebenfalls vorkommen. Aber so eine zugesch***ene Anlage habe ich noch nie gesehen. Überhaupt sucht man Reinigungspersonal…
Anthea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und allen angebotenen Freizeitaktivitäten. Ein Pendelbus fährt einen kostenlos durch das Ressort und zum Großparkplatz, welcher sich etwas außerhalb befindet. Hier kann umsonst das Auto abgestellt werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung pur an der Ostsee
Leider war das Tablet im Zimmer defekt, mit dem man u.a. die Heizung hätte steuern sollen. Nachdem wir es einmal an der Rezeption bemängelt hatten war zwar jemand da (in unserer Abwesenheit), aber funktioniert hat es danach trotzdem nicht. Aber so schlimm war es für uns dann nicht. Sonst war alles top.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nächstes Mal wieder Ost-Ostsee.
Veraltet, dreckig, mangelhaft ausgestattet - wir wären am liebsten wieder abgereist. Investitionsstau an allen Ecken und Enden, dafür extrem überteuert.