Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Hotel, schöner Strand
Damp Resort ist inordung. Ein großes Gelände mit tollen Strand. Das Hotel sieht aus wie ein ehmalige Reha. Da daneben zwei Reha Häuser stehen, gehen wir davon aus. Die Zimmer sind nicht in den neusten Zustand und das die Möbel aus einer vergangen Zeit Stamm. Aber sauber. Das Frühstücksbuffee ist reichhaltig und viel Auswahl war da, sehr lecker. Das Abendbuffee hat nicht gerade überzeugt, die Auswahl hört sich auf dem Zettel gut an aber an der Umsetzung hat es gefehlt. Salatbar war nicht viel Auswahl Mais und…
Simona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub auch im Winter
Schöne Unterkunft, nettes Personal, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Selbstversorgung vor Ort möglich und prima Lage
Sundrup (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und haben für 7Tage im Hotelzimmer übernachtet. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Schön, dass die Hotelzimmer renoviert werden. Die Animation am Strand ist sehr schön für die Kinder. Alle Freizeiteinrichtungen sind sehr schön und bieten viel Abwechslung alle Urlauber. Das Essen im Limerick war ok, es gab gute und nicht so tolle Tage. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltige und abwechslungsreich. Wir finden es nur etwas übertrieben, dass Kinder ab 4Jahren für…

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner erlebnisreicher Urlaub!
Im Ostseeresort Damp kann man einen sehr schönen Familienurlaub mit allerlei Aktivitäten verbringen. Alles was man braucht, ist fußläufig und so kann man das Auto den kompletten Urlaub stehen lassen. Für kleinere Kinder bieten Entdeckerbad und Funhall Abwechselung, auch bei schlechtem Wetter. Der Hafen mit seinen Geschäften, Imbissbuden, Restaurants, Escape(room)-Schiff sowie dem abendlichen Programm auf der Strandbühne lässt auch die Erwachsenen entspannen. Obwohl das Radio RSH Strandfest natürlich ein…
Carolın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie nie wieder !!!!
Das Hotel ist ein einziger schlimmer Plattenbau. Während die Eingangshalle einen ganz netten Eindruck macht und von der grauen Platte an sich ablenkt, sind die Rezeptionisten eine einzige Katastrophe. Völlig unterbesetzt, schlecht gelaunt und frech. Ehrlich frech und unhöflich. Der Service und Dienstleistungsgedanke ist gerade bei den Herren am Empfang zu vermissen. Der Weg zum Zimmer war schon die nächste Überraschung. Flecken auf den ausgeblichenen blauen Teppichboden, Flure und Türen wie in einem schäbigen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Das Premium Ferienhaus war eine Spitzenunterkunft! Sehr sauber, geräumig und absolut kindersicher. An alles wurde gedacht und zum Strand waren es gefühlt 5 Minuten an der Promenade entlang. Wir machen dort bestimmt wieder Urlaub!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und haben ein Premiumhaus bewohnt. Wir hatten more Incl. als Leistung dazu gebucht. Das Haus ist wirklich schön und wir waren damit vollstens zufrieden. Ebenso die angebotenen Freizeiteinrichtung (Schwimmbad, Spielhallen, die Kinderspielplätze). Die Qualität und Quantität des Essens war gut, ebenso die netten Bedienungen in den Restaurants. Einziger Kritikpunkt für uns, das Restaurant Spitzbergen war zu den Essenszeiten am Abend einfach viel zu voll. Wenn man nicht…
Oktay(41-45)Deutschland
Lage und Angebote top, Hotelzimmern
Schönes Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr familienfreundlich. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Das war es dann aber auch ... Das Familienzimmer war leider eine Zumutung. Die sehr harten Matratzen sind Gift für den Rücken, sind immer wie gerädert mit Rückenschmerzen aufgewacht. Es war alles andere als sauber. Die Ausstattung sind mehr als in die Jahre gekommen. Die Balkone sind runtergekommen nicht einladend zum verweilen. Das WLAN hat eigentlich nie richtig funktioniert. Das…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für jeden etwas dabei!
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet! Leider gibt es keine Kühlmöglichkeit für Getränke auf dem Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig, das Personal war sehr freundlich. Menschen mit Handycap und Hundehalter finden einen Ort zum erholen! Danke für alles wir haben uns wohl gefühlt
Sascha(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Das gebuchte Haus war sauber und sehr modern. Der Anlage merkt man an das Sie in den 70ern gebaut wurde, was ihr aber keinen Abbruch tut.