Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für alle gut geeignet
Wir waren über Weihnachten hier, besonders gefallen hat uns das Weihnachtsbuffet, einfach Klasse , Danke an das freundliche Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschung im Damp
Uns hat das Zimmer überhaupt nicht gefallen! Obwohl es klar war das wir zu dritt im Doppelbett schlafen ( 1 erwachsene und 2 Kinder) mussten wir mehrmals nach der 3. Decke und Kopfkissen fragen ! Der Balkon war sehr verschmutzt mit Zigaretten kippen und kot ! Gebucht hatten wir extra wegen dem tollen Kinderprogramm über Ostern wie es im Internet angeboten worden ist ! Vor Ort musste man für sämtliche Aktivitäten extra bezahlen für mich ist das betrug bzw. warum wurde es nicht gleich auf der Homepage beschrieben ?
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Hund
Ankommen- Urlaub! Eine wunderschöne Anlage mit verschiedensten Angeboten für groß und klein- da ist wirklich für jeden etwas geboten! Dann noch der wunderschöne Strand- einfach klasse! Auch unser Hund hat sich auf der Anlage sehr wohl gefühlt- besonders der schöne Hundestrand macht Freude!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
15 Tage Urlaub im Premium Haus in Damp
Wir sind bereits das zweite Jahr hintereinander in das Ostsee Resort Damp gekommen. Letztes Jahr war es eine Spitz Hütte dieses mal ein Premium Haus. Das Haus macht einen sehr modernen gepflegten Eindruck, alles ist modern eingerichtet. Es gibt viel Platz und Möglichkeiten zum verstauen, in den Schlafzimmern bekommt man locker alle Klamotten unter die man eben so an der Ostsee braucht. Die Tageslicht Schneckendusche ist natürlich das Highlight, und durch das Tageslicht braucht man natürlich keine Lampe an machen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub am strand
Sehr freundlich allerdings das Zimmer wurde einmal nicht gemacht. Die Zimmer u Balkone sind renovierungsbedürftig das Frühstück hervorragend.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Urlaub an der Ostsee
Unterbringung im Premiumhaus mit Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es gab auch ein Kinderschutzgitter. W-lan, TV, Kamin und Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Küche ist mit Ceranfeld, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Geschirrspüler ausgestattet. Grillen ist erlaubt, einen Grill müsste man sich allerdings kaufen oder mitbringen. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Und es gibt einen separaten Hundestrand. Die Anlage war alles in allem sauber. Allerdings…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hier
Schönes Familienzimmer, tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal und direkt am Strand. Kommen immer wieder gerne hier her.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist zu teuer bei diesen verwohnten Zimmern
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Damp in dieses Hotel, aber es ist mittlerweile doch sehr abgewohnt und könnte eine Grundsanierung vertragen. Alles ist Kinder- und hundefreundlich, trotzdem begrüßen wir es sehr wenn im Restaurant keine Tiere erlaubt sind.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der Zeit hinterher
Frühstück gut, Zimmer sauber aber altbacken. Flure/Räume tlw. zu alt/renovierungsbedürftig. Personal von nett, freundlich, kompetent bis muffelig und keine Ahnung (Einzelfall). Mare Mare grundsätzlich toll, aber Vorsicht, muss auch mal renoviert werden!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viele Freizeitmöglichkeiten
Der Aufenthalt hat uns als Familie mit Kleinkind und Hund insgesamt sehr gut gefallen. Es wird viel an Freizeitmöglichkeiten geboten, und die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, an denen man feilen könnte.. was den Zustand der zum Teil älteren Anlagen angeht und die Wartezeiten an der Rezeption zB... aber insgesamt stimmt die angebotene Leistung und ermöglicht einen schönen Urlaub.