Offizielle Hotel Homepage

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön!
Es ist ein sehr schöner angelegter Park für die Ferienhäuser. Es ist ruhig und ausreichend Platz für die Kinder draußen zu spielen. Den kleinen hat besonders das Entdeckerbad, die nahegelegenen Spielplätze und die Animation am Strand gefallen. Wir Erwachsenen waren begeistert von der schönen Umgebung, den Angeboten für Kinder und der Saunalandschaft. Wir haben selten so ein vielfältiges Angebot erlebt :) und dazu noch überall sehr freundliches Personal. Fragen wurden immer freundlich und hilfsbereit beantwortet.…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
OSTSEE mit Sabine und Hund
Wir wollten ein paar Tage mit unserem Hund Reisen. GERNE Meer Ostsee mit Hund und ICE und Sabine. Sind morgens 5 Uhr mit ICE los. Haben selber Ausflug nach Kappeln organisiert.
Fero(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier geht wirklich die Sonne auf !
Mir hat der Aufenthalt super Spaß gemacht, er hat mich motiviert und begeistert, etwas für meine Gesundheit zu tun! Ich freue mich schon im September wieder anreisen zu dürfen! Tolles Team! Einfach Klasse!

Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MeinLieblingsOstseeResortDamp
Es sollten min.4 Aufzüge vorhanden sein und auch größer sein. Die Zimmer sind etwas heruntergekommen. Es gibt 2 Drehtüren was nicht schlecht ist.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dort niemals mehr Urlaub machen wollen
Frühstück ok, aber sonst alles alt und abgegriffen, einfach hässlich. Fehlende Sauberkeit insbesondere Flure und Balkon schmuddelig. Preis / Leistung passen nicht. Fast € 140,- Pers./Nacht, Wert max. € 50,- Pers./Nacht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, kommen wieder !
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war wie auf dem Bild, dass einzige was nicht so toll war, war der Boden aufm Balkon. Das Essen und der Service überall war Klasse. Für Kinder gibt es auch viel, nur schade das gebuchte Angebote z.B. Klettern, inline Skates fahren und Bogen schießen schon eigentlich am ersten Tag der Ankunft gebucht werden müsste, da es nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen gibt und unser Sohnemann ist da leider komplett leer ausgegangen. Aber trotz alle dem gab es genug ausweich…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber in Ordnung und sauber. Da ich mich im Urlaub aber sehr wenig im Zimmer aufhalte, hat es mich nicht gestört. Der Wellnessbereich ist groß, hell und sehr abwechslungsreich. Zum entspannen perfekt. Das Personal im Hotel und im Wellnessbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und Büffet am Abend mit sehr viel Auswahl sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich komme gerne wieder.
Agnes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nd Zimmer sauber Personal sehr nett ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen Vorfälle mit mit der Familie und kleinere kinder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Das Essen war wieder spitze. Wir freuen uns auf die Renovierung 2020. Das Wellnessangebot war wieder super. Freuen uns auf weitere Stammgasttage.
Susen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
5. Besuch in Damp
Weshalb ich nur mit gut geurteilt habe, betrifft die Rezeption. Auf die Bitte hin meine Parkgebühren mit auf die Rechnung zu setzen, musste erst langfristig geforscht werden, ob das überhaupt möglich ist. In der Zeit baute sich eine lange Schlange auf. Dann kam die Antwort, dass bis 12.00 Uhr des Abreisetages das Parken mit auf die Rechnung genommen wird. Auf meinen Einwand, dass die Tagung aber bis nach 12.00 Uhr angesetzt ist, zuckte man nur mit den Schultern und meinte, anders wäre das nicht möglich. Erst nach…