Offizielle Hotel Homepage

Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gin-Bar Hammaburg
Eine Bar die ihres gleichen sucht! Die Hammaburg ist eine Gin-Bar, die dich mit auf Reisen nimmt..egal ob Gin-Kenner oder nicht. Wer Weltoffen ist und auch gerne mal was Neues probiert, der wird sich bei der Bar-Chefin (die sehr offen, direkt und ehrlich zu den Gästen ist..sowie eine unwahrscheinliche Expertise sämtlicher Produkte der Bar aufweisen kann) bestens aufgehoben fühlen. Die Sauberkeit lässt auch kein Spielraum für Mängel. Ich kann und Muss jedem nur empfehlen dieser tollen Bar und den tollen Menschen…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage aber alles sehr lieblos
Strand und Aussenbereiche sind gut. Auch die Gastronomie. Wir hatten ein unrenoviertes Familienzimmer. Besonders die Pantry war schon sehr brüchig. Ein entsprechender Hinweis an der Rezeption oder ein Preisnachlass wäre angebracht. Ansonsten fehlt ein Büschen der rote Faden bei Einrichtung und Deko. Irgendwie passt im Zimmer und im Restaurant nichts so richtig zusammen. Der Service war aber sehr gut und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch klasse. Wenn auch sehr voll.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Urlaub - aber mit Einschränkungen
Tolle Zimmer- war jedoch ein Testzimmer - nächstes mal aber ohne HP, da dies eben den Preis nicht wert ist - alternative Verpflegungsmöglichkeiten schwierig ohne Auto zu erreichen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Familien
Es war sehr schön, auch in dieser Jahreszeit (Herbst). Hatten ein Nurdachhaus für 5 Tage und konnten so richtig entspannen vom Alltag. Lange Spaziergänge, Ausflüge in die Umgebung und ein tolles Freizeitangebot für unsere beiden Kinder (11 und 15 Jahre) !!! Danke für diesen schönen Urlaub !!
Kim-Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Premiumhaus „Kuschel-Welness“
Wir hatten das Premiumhaus gebucht mit dem Arrangement „Kuschel-Welness“. Das Haus war wunderschön und sehr sauber. Das Essen in beiden Restaurants ist sehr lecker gewesen, das Personal war super nett und total aufmerksam. Wir werden definitiv wieder kommen und das ORD weiterempfehlen!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon das 4. mal Urlaub in Damp
Wir waren mit 4 Kindern und 2 Dackeln da. Strand und Hundestrand sind sehr sauber gehalten. Leider halten sich einige Hundebesitzer nicht daran die Hinterlassenschaften ihrer Hunde aufzusammeln . Ansonsten ist alles da was man braucht. Leider haben auch die Preise angezogen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, mit viel Luft nach oben
Wir waren in einem Nurdach Haus. Diese sind vom Prinzip ni cht schlecht, viel zu teuer und mit viel Luft nach oben - wie die gesamte Anlage! Zum Glück waren wir nur über das Wochenende da, für länger sind diese Häuser nicht zu empfehlen! Erstmal hat der Check in am Freitag aufgrund zu wenig Personal an der Rezeption und einer Gruppenveranstaltung knapp 1 Stunde gedauert. Richtig nervig und schlecht organisiert! Das Ferienhaus war dann leider ziemlich dreckig und sehr dunkel: klebriger Boden, dreckiges Geschirr…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleinigkeiten
Im Gro0en und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es waren nur Kleinigkeiten, welche etwas den Aufenthaltgetrübt haben. So war zum Beispiel das Bier und der Weiswein zu wenig gekühlt. Dies hätte vom Personal geprüft werden müssen, nach Beanstandung wrde es behoben. Dank an Frau Petersen. Ein zweites Problem waren die Fahrstühle, es gab teilweise sehr lange Wartezeiten, manchmal mehr als 5 Minuten. Zimmereinrichtung teilweise gewöhnungsbedürftig, Betten zusammenschieben nur in der Mitte des Raumes möglich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
In die Jahre gekommen
Das Zimmer war nicht sauber (insbesobdere das Bad). Das Personal war sehr unfreundlich, egal in welcher Abteilung...
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienparadis an der Ostsee
Fluchtweg im Restaurant mal wieder verschlossen, nachdem meine Tochter (7 Jahre) mit einem Erwachsenenstuhl im Restaurant zusammen gebrochen ist, war der Kommentar des Kellners:' Packen Sie den Stuhl zur Seite, ich habe keinen anderen und lies meine Frau stehen. Also wie immer: Sicherheit geht so, Frühstückspersonal überfordert.