Offizielle Hotel Homepage

René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wenn Gastgeber Freunde werden...
Seit einigen Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Damülser Hof - es ist ein fester Bestandteil unseres Jahresprogramms. Wer die gute Lage, das sorgfältig gestaltete Haus, die ausgezeichnete Küche und die familiäre Gastlickeit wertschätzen kann, wird niemehr eine andere Adresse benötigen!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit einem großen Sauna- und Wellnessbereich. Zimmer sind geräumig. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles familiäres Hotel!
Der Damülser Hof ist ein tolles, familiäres Hotel mit einem sehr serviceorientierten Personal. Alle super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vom Empfang, Service über die Küche bis zum Zimmerservice. Wir haben hier tolle 4 Tage über Sylvester 2023 verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Essen ist phänomenal, die Zimmer sehr gepflegt und sauber, der SPA-Bereich ist groß und sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Alles ist hier perfekt.…

Tanja(51-55)Schweiz
Damülserhof, einfach HERZLICH und WUNDERBAR
Wir gehen schon seit ca. 8 Jahren in den Damülserhof. Von den Zimmer, Sauna, Hallenbad, Spa, Skikeller bis zur Garage, alles ist immer in Top Konditionen und sauber. Das Frühstück ist ausserordentlich grosszügig und das Abendessen ein Hochgenuss. Das ganze Hotel wird mit viel Liebe und grosser Sorgfalt unterhalten. Von der Geschäftsführung bis zu allen Angestellten im Hotel, alle sind freundlich und aufmerksam und es ist nicht aufgesetzt, man spürt, dass das Team Damülserhof, inklusive Geschäftsführung, mit und…
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmantes Hotel mit etwas lauter Pass-Strasse.
Das familiengeführte Hotel befindet sich direkt an einer Pass-Straße, welche sehr gerne von vorbeifahrenden Motoradfahrern genutzt wird. Besonders am Wochenende ist mit entsprechenden Lärm zu rechnen. Das Hotel selbst ist charmant, traditionell und leicht luxuriös eingerichtet. Die Wellness und Badeeinrichtung sind auf top Niveau.
Vreny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skieferien Januar 2023
Familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Küche und Bedienung ausgezeichnet. Man kommt an und kann loslassen, es fühlt sich an wie zu Hause. Wellnessoase, lässt keine Wünsche offen, Erholung pur! Behandlungsangebot sehr vielfältig.
Petra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Traum in Mitten der Alpen
Dieses Hotel bietet wirklich Alles. Wunderschöne Ausblicke, Wellness und Entspannung, kulinarische Spitzenleistung und vor allem viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit seitens der betreibenden Familie. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, eine optimale Mischung aus Luxus und Heimeligkeit. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es gibt tolle Spazier- oder Wanderwege direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist eine wahre Oase der Ruhe und Entspannung.
Geri(56-60)Schweiz
Top-Hotel für Skiferien und Wellness
Familiär geführtes Hotel, 5 Minuten vom Skigebiet Damüls entfernt. Sehr freundlich von der ersten Begegnung bis zum Schluss. Das Wellness-Angebot hilft, die Strapazen eines Skitags zu überwinden. Die Top-Küche rundet den Tag ab.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ankommen, entschleunigen, geniessen
Familie Klauser nennt es "Ihr Zuhause in den Bergen" und so wird man dort auch verwöhnt. Es sind immer tolle Ferien, schöne Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge, man fühlt sich immer herzlich Willkommen, wenn man ankommt und kann direkt die Akkus wieder aufladen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur!
Das Hotel bietet Erholung pur. Die Zimmer in modern und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist exquisit und super lecker. Es wurde auch auf die Allergien eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.