Leider diese Rezensionen zu spät gefunden, auch wir werden nie wieder bei DanCenter buchen.
Das Ferienhaus in Havneby war dreckig, vollkommen ungepflegt, heiß, der Luftentfeuchter (Haus mit Pool) war defekt. Unfassbar wie man ein Haus in dem Zustand guten Gewissens jemandem übergeben kann. 2 Sterne Hotel in Bulgarien war dagegen Luxus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geldschneiderei
Ferienhaus in Nørlev gebucht...Katastrophe..Reinigung wurde nicht gemacht, alles verdreckt, muffig und alt. Haus wird verkauft gefühlt seit 20 Jahren nichts mehr gemacht..Man muss sich sofort beschweren ansonsten kriegt man nur zur Info das man sich eher beschweren sollte. Angeboten wurden bei 1.200 Euro eine Gutschrift über 30 Euro für die fehlende Reinigung. Whirpool mit Haaren übersäht trotz Sauberkeitssiegel. Hier geht es nur darum möglichst viel Profit zu machen.
Finger weg von Dancenter Dänemark!
Das Ferienhaus war sehr dreckig, fing am Eingangsbereich an und hörte in der Toilette auf.
Sogenanntes Luxusferienhaus mit Innenpool.
Die Sauna hat die ganze Woche nicht funktioniert obwohl angekündigt wurde, dass nach dem Wochenende ein Handwerker kommt.
Am Ende wurde dann plötzlich Wasserverbrauch abgerechnet obwohl in den Hausunterlagen inclusive stand und die Wasseruhr nicht selber abgelesen werden konnte.
Ferienhaus in Bjert (Süddänemark) völlig verdreckt, ekelig dreckige Bettdecken + Kissen, kochendes Wasser aus der Dusche (Verbrühungsgefahr), wir mussten nach 3 Tagen abgereist weil wir uns die Legionärskrank-heit beim duschen eingefangen hatten, Geld weg, Urlaub versaut, Reklamation beim Dancenter (mit Beweisfotos) wurde lapidar abgeschmettert. es wäre alles in Ordnung. Nie wieder Dancenter - ist das Letzte !!!
Haus in Dänemark 4 Sterne Kategorie gebucht.
Absolut runtergerockt, Betten hatten Ekelfaktor, in der Dusche Schimmel.
Sind am nächsten Tag abgereist, Beschwerde per Mail und tel. erfolgt. Keine Kulanz vom DanCenter. Meine anschließende Bewertung zum Haus/Umgebung wurde total zusammen gekürzt. Wirkt schon wie Kundentäuschung. Nie wieder!!!
Nie wieder Dan Center! Laut, schmutzig, teuer. Völlig überfordertes Personal.
Keine Kunderorientierung. Von uns keine gute Bewertung, ein Stern ist schon zuviel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder DanCenter…
Nach unserer Ankunft am Samstag Abend haben wir festgestellt, dass das Haus sehr verdreckt war und im Bad Schimmel zu sehen ist. Daraufhin haben wir die Nacht zu dritt im Wohnzimmer auf dem Boden verbracht, da die Schlafzimmer nicht nutzbar waren.
Wir haben daraufhin am Sonntag direkt die Hotline kontaktiert und alles aufnehmen lassen. Die Dame von der Hotline hat uns auf das DanCenter in Aalbeck verwiesen, welches jedoch erst Montag öffnete. Also haben wir auch die zweite Nacht zu dritt auf dem Boden verbracht.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Nie wieder Dan Center
Nie wieder Dan Center. Übler Geruch bei Ankunft nach Schimmel und Dreck. NIcht nutzbare Küche, Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Backofen in schlimmstem Zustand. Krabbeltiere überall. Haben 100 Bilder per Mail gesendet, Reaktion war auf der Schlussrechnung die Endreinigungsgebühr für uns. Danke für die tolle Bewertung von uns als angenehmer sauberer Gast. Könnt ihr euch schenken. Thema durch......
Keinesfalls über Dancenter Ferienhäuser in Dänemark buchen! Wir hatten ein unfassbar enttäuschendes Erlebnis als Familie. Heruntergekommen und dreckig. Beschwerde einfach ignoriert. Unfreundlicher Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Licht und Schatten in Dårby
Wir haben jetzt 6 Nächte Ferienhaus (Nr. 94196) über Dancenter in Dårby nahe Ebeltoft hinter uns und nun muss ich doch mal was loswerden. Wir sind sehr genügsam und erwarten keine Wunder von einem günstigen Haus in Steinwurfreichweite der Ostsee, aber das Haus ist doch arg abgerockt und bräuchte mal einen Hausmeister der da einen Tag Arbeit verrichtet sowie einen Putztrupp der auch mal in den Ecken saubermacht...
Es begann mit ulkigen Kleinigkeiten, beispielweise dem mit Edding-Grossbuchstaben beschrifteten…